返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:35 发表
你还活在2007年,孩子,现在刷跆拳分是免费的,而通缉你们的500W变成了0Z,你们价值一下子比股票跌的还快,害我们都么心情去PVP了

不知道你读书读傻了
还是“经验”射多了
这个时代,有一个词叫“代练”
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

不好意思,我现在的外号叫:霸霸,你叫伐
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:37 发表
我又没说保证给我看,既然发小站么自然给小站的人,我逼你给了么?

哦,你是没说

原帖由 地狱垃圾 于 2008-7-9 15:38 发表

不知道你读书读傻了
还是“经验”射多了
这个时代,有一个词叫“代练”

代练和我有什么关系?我又不需要代练,你扯上我干嘛,针对性说话,别让大家看不懂好伐
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:31 发表
暑假了,放假咯~~~~来小站住两个月

OH..NO.......!
俺事先声明,吵架可以,别粗口攻击就成.情感区也需要激情....粗口攻击的话,.进XHW了别闹= =|||
哦列挖!肛达姆!

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:39 发表

哎,乖,儿子

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:35 发表
你还活在2007年,孩子,现在刷跆拳分是免费的,而通缉你们的500W变成了0Z,你们价值一下子比股票跌的还快,害我们都么心情去PVP了

从有偿民工变成无偿民工了 有所提高嘛
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我说话很文明的~~~
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

谁不知道刷积分是免费的
问题叫人带刷
那就不一样了

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:39 发表

原来你这么缺少父爱啊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:41 发表
我说话很文明的~~~

道貌岸然而已
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

看样子你没有功能想儿子想疯了,RO有领养去吧,上句不对下句,我看你的主观意识已经登峰造极了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

噢,代刷就有问题,那代练也有问题?麻烦你去首都左下开个教育聊天
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:28 发表
这个帖子实在太脑残了,我们老大最近一直偷笑,血枯卖的贼爽

你的老大?
哎哟
又来了吗?
刷一分跆拳赚那10元RMB的
原来10块钱就能做你老大了
好吧
那你现在出来
我给你100块
你喊我10声老大

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:42 发表
看样子你没有功能想儿子想疯了,RO有领养去吧,上句不对下句,我看你的主观意识已经登峰造极了

你怎么这么清楚啊.家里就有这样的?难怪你会来小站找父爱
Can't Fight The Moonlight