返回列表 发帖
原帖由 kaulunkay 于 2008-4-1 17:34 发表
嘴硬就有用啦?gvg用嘴打嘅原来

本来星期五都话有d挑战性嘅,而家,唉,都唔知有咩好玩了

你的嘴巴是硬的?你是小鸟么?

原帖由 cloud811101 于 2008-4-1 12:38 发表

[m_拍pp] [m_拍pp] 抓紧研究隔墙音速隔墙BB出来吧`这样你们神话就天下无敌了~

哟~~~送回你们当初说过那句经典语句原版送给你“吃不到的葡萄是酸的“,酸啊酸啊好酸啊。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 cloud811101 于 2008-4-1 12:34 发表

[m_吐] [m_吐] 马不知脸长~神话和烈魂两个会GVG的时候,哪次不是被我们打得像过街老鼠般?还好意思往自己脸上贴金~
现在神话+烈魂+5T统一积分,一直是在蓝天退出积分以后,还真以为自己很强呢~[m_拍pp] [m_拍pp] ...

神话+烈魂两个会作战的时候,两个会对着你们四个会都常常在JF取3个城,你们呢?那时候你们也退出JF了吗?
现在呢,伟大的蓝天盟连拿JF的通气都没,打成这样子,叹。

原帖由 神話の龍 于 2008-4-1 18:20 发表

哟~~~送回你们当初说过那句经典语句原版送给你“吃不到的葡萄是酸的“,酸啊酸啊好酸啊。

确实很酸
酸到老大都要锁帖的的地步了
很酸很酸
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2008-4-1 13:57 发表

不是要测试补丁是否影响服务器平衡,这么正义嘛
贴给小站的高人测试撒
相信很多人愿意测试这种超级补丁的

现在谈平衡不平衡啊,当初我们投诉你们改会长补丁的时候怎么不想想平衡?现在呢?把自己的话都先给吃回去再说吧。

好酸啊

原来这是酸葡萄
大家速度更新啊!

掌握技术改会长补丁的时候就叫我们回家种豆。
现在自己掌握不到技术的时候就大叫不平衡。这就是你们蓝天盟的做事作风了。

可怜酸葡萄的老大
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-4-1 18:55 发表
  好酸啊

原来这是酸葡萄

哟,你这么喜欢找旧帖就好啦,继续找,把会长补丁论坛时期的帖都全部找出来,最早期的哦。放大版十字鸡抬拳的,都找出来,看看当时我们说什么来着?又看看你们当时说什么来着?找出来啊。

好酸啊
不介意你继续把N年你华南IP时代的内挂骂站贴找出来
补丁时代延续了很久了
大家速度更新啊!

酸啊酸啊,尘姐你好酸吗?

你这么可爱再去找找神话使用内挂的时候,你们说的什么?
要不要再贴给你看
补丁啊补丁,原来都是补丁惹的祸
大家速度更新啊!

原帖由 神話の龍 于 2008-4-1 19:02 发表

感慨可怜的老大也沦落成酸葡萄人了
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-4-1 19:01 发表
好酸啊
不介意你继续把N年你华南IP时代的内挂骂站贴找出来
补丁时代延续了很久了

我没心机这么找法,倒是我觉得你会有这兴趣。但不用太遥远的,太遥远的年代大家也看不懂历史。就把你们蓝天盟放大版十字鸡抬拳时代的帖找出来吧,包括你们论坛上的哦。快加油去找啊。

原帖由 神話の龍 于 2008-4-1 19:02 发表

感慨可怜的老大也沦落成酸葡萄人了
大家速度更新啊!