返回列表 发帖
原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 19:44 发表

我想说我一个SG平时练及都看不到他人在哪里,我去哪抢他怪,你觉得一个SG可以和他抢怪吗?可是他害我确实是存在的!

那你可以选择问问为什么要害你..
我这个人求知欲很厉害..
我写这个帖子...只想跟你说..
他不是这么不讲道理的人..
如果真的不是你错..你可以选择跟他说啊..

有高手教教我怎么在研究所害人的吗?小女子我没害过人啊,所以不太清楚,我从现在开始也不练及了,可以天天溜达去关照他们会的人了!就像他关照我一样!

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 19:50 发表
谁得罪你找谁去,结果我却被无辜的成的被害者,这就是你们追捧的人,他的理论真是很特别!我对这种人的名声早有耳闻,研究所 冰3害人,所以井水不犯河水,可是他跑去研究所去害我,我不能反抗下吗?他知道被抢 ...

我理解你..
我当年也是无援无故被害..我当然要问个清楚...
不是觉得他理论强..
我有时候觉得..情感区你来发一些鄙视骗子的帖子就算了..发这种帖子...容易吵架啊...
和 谐社会是我们的目标啊!!
如果你觉得以暴制暴很有效果的话..
那我也支持你..加油..
我之所以这样说我是不希望冤冤相报..这样不是个头..你害了他..他下次来害你..你继续...
循环...然后不小心害到你旁边或者他旁边的人...周而复始...哇...矛盾就是这样扩大的..

好了..我继续看小说...如果LZ你觉得怎么对..你就做吧...我只是建议...还是靠你自己决定啊

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 15:45 发表
田园的GOOD-MOOD在小站总在吹嘘自己那点垃圾技术,可是大家一定不知道他的人品如何,他在兽西给猎人撒水,光逼.在研究所拉怪害人,给怪加速,给我的SG1及BX!天说自己在研究所可以一小时可以打2 ...

您!说下啥叫不垃圾的技术..你后面的话随你咋说...

突然发现 GOOD-MOOD的简称是GM- -

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 19:55 发表

我理解你..
我当年也是无援无故被害..我当然要问个清楚...
不是觉得他理论强..
我有时候觉得..情感区你来发一些鄙视骗子的帖子就算了..发这种帖子...容易吵架啊...
和 谐社会是我们的目标啊!!
如果你觉得 ...

其实我也是这么想的!

259楼发现太晚了

LZ写此文是不是出于嫉妒?
为什么没有早写?

原帖由 startlight760 于 2008-1-28 18:41 发表
呃........好一个NICE RABBIT

是说我吗?雷锋叔叔

原帖由 mvparesitown 于 2008-1-28 20:00 发表

- -其实我早发现鸟....

刚回家,回家听说了这事.在这里我以命运代理会长身份说一下.
我们会员抢怪在先,确实有不对的地方,我向good-mood同志道歉(以前一直以为他叫good-moon,- - ! ,现在更正下),但是你一直这么报复也是有不对的,相信你自己也清楚.我想说的是人的生活环境不一样,经历不一样,人生观和世界观肯定不一样,难免都会站在自己主观的立场去对待同一件事,而形成不同的看法与意见.年轻人也都有冲动的时候,相信你年龄大了回想起来也会明白,之前我也与你在关于打BOSS这个问题上有过不愉快,但我希望你肚量大点,事情过去就结了,都快过春节了,大家都高兴点.
      同时我要说下没事儿在旁边瞎搀和的人,别人的事你不是当局者在旁边瞎BB个毛呀,不敢用真名还在这里谈什么真人PVP,说大话一套一套,,在说别人小孩时同时想想你自己来这里搀和又是什么人呢,我看来连小孩都不入,骂人谁不会?帮忙谁不会,在瞎起哄的同时想想自己天天在这里泡这破B论坛又得了什么,你为国家作过贡献吗?现在全国闹雪灾你援助过吗?还来谈什么大道理,好象自己多有文化似的.我他妈就一粗人也骂你,你就说你什么人.
      希望good-mood 看了这帖能罢了这事,当然这也是我主观希望的,具体怎么着也是你的事了.
      Over  ,在这里祝大家春节愉快! 我也不会再回帖

LS的LS正解- -

原帖由 startlight760 于 2008-1-28 19:45 发表
2猫没想到楼盖的这么快吧,
城你还真是走运啊

SHADOW的消息可靠么,我也认为AS不能在24集写的完
不过,要是中间夹个凉宫2的话,我就要等很久了.......

很难说。现在凉宫的公式HP里说凉宫要重制作。clannad可能会一次过搞定~

话说48话也很应该吧~AIR12 Kanon24 Clannad48不是很好么~

原来合邪被合邪了吖。。。

LS的完全是偏题了- -水的厉害

sorry。。。看见key同好有点激动,还有缓和下气氛而已~

既然圆满结束了,我就不掺和了~