返回列表 发帖
就谈2点个人看法.
关于无间道,玩个游戏要用此法实在不耻.还把别人公会内部讲话贴来小站更看不起这样的人.
个别愤青爰吵架,虽他不能代表整个公会但如他在我所处的公会成员,马上劝止他,如不听即建议会长踢之.啥时保正今后不犯再加进.决不能个人而影响公会声誉.
最后讲一点,小站不是那个公会地盘,在这只有拉大说了算.只要遵守版规有啥就讲啥.
玩RO就图开心和.大家为自己的公会开心和爽努力吧.

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-20 18:23 发表
你们走开!水让专业的来!

要我帮你涂鸦吗。。。

平奇大叔好,上次谢谢你的回城卷啊...

哦,小事.应该的.

原帖由 ~平奇~ 于 2008-1-20 18:25 发表
就谈2点个人看法.
关于无间道,玩个游戏要用此法实在不耻.还把别人公会内部讲话贴来小站更看不起这样的人.
个别愤青爰吵架,虽他不能代表整个公会但如他在我所处的公会成员,马上劝止他,如不听即建议会长踢之.啥 ...

大叔还在奋斗?太激情了..

原帖由 dukeze 于 2008-1-20 18:16 发表

蠢到自己都没发现吼错了?

事后他说他是来玩一玩的

回头又听谁说他是来陪老婆的

原帖由 ~平奇~ 于 2008-1-20 18:25 发表
就谈2点个人看法.
个别愤青爰吵架,虽他不能代表整个公会但如他在我所处的公会成员,马上劝止他,如不听即建议会长踢之.啥 ...

大叔好!~ 力挺大叔(星星眼状)

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我们的口号 大象是SB

洛克是个小毛孩 大家不要和他计较啊

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-20 18:37 发表

事后他说他是来玩一玩的

回头又听谁说他是来陪老婆的

这个啊,我知道谁了,小站名人AB啊

原帖由 雛咲深红 于 2008-1-20 18:40 发表

这个啊,我知道谁了,小站名人AB啊

那么快。。。

你很有慧根吗

啥时候来出家啊

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-20 18:42 发表

那么快。。。

你很有慧根吗

啥时候来出家啊

出家你妹,你才出家,你全家都出家

原帖由 雛咲深红 于 2008-1-20 18:44 发表

出家你妹,你才出家,你全家都出家

正常点好挖

一群的人,没完没了的,我也是这个观点
WJD归WJD,补丁还补丁
说别人补丁不行的有本事自己做个放上来
能一样好用我照样膜拜你
最烦看落井下石的