返回列表 发帖
原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-1-4 21:11 发表

sy, m4 93, om68, ws69... 求帶...Orz...

RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

我也来广告,SY73牧师求带!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

果然够激情

我下次落JF的工会玩下先

不过去边个比较好呢?

唉~~~真是伤脑筋。

边个工会比较缺少LJ啊?

性欲之门91WS求带~~~

原帖由 飘过的云朵 于 2008-1-4 23:36 发表

果然够激情

我下次落JF的工会玩下先

不过去边个比较好呢?

唉~~~真是伤脑筋。

边个工会比较缺少LJ啊?

不怕死的话来神话
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

sy84ws同72ck求带.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-1-4 23:42 发表
sy84ws同72ck求带.

[m_星星眼] 带我……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_傻笑] 用你的刺客带我,我还有1500w,买把2如花1黑蛇给你,你带我到99好了。

没人带我WS吗?

和恭喜在兽西磨兽长ing..

原帖由 KANE115 于 2008-1-4 04:52 PM 发表
我想,神話訓街的那幾埸GVG你一定是給你父親大人在你母親大人面前操到 操而忘返 gvg了...

对~~~训了两场当让赛,也会同分,另一盟友还独占一角呢~~~训吧训吧~~~多睡点,没关系~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

吵吧~~~吵吧~~~某盟要吵一吵才有人上线~~~
没人上线,就没戏唱了~~~当快断气的时候就记得上来急救一下吧~~~见惯不怪~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我楼下是猪

楼上是猪!