返回列表 发帖
我只对楼上的说最后一句,你真的很白。。。。铁三角真的要好好扫盲。。。。。

纯引用!

摇滚吧!猫王!   
奔月吧,嫦娥  
抽搐吧.迈克尔杰克逊  
裸奔吧,芙蓉JJ~   
扑倒吧!王受!  
抽疯吧!百度!  
成为流星吧,LZ  
面瘫吧!碧眼猫!  
燃烧吧,小宇宙!   
赐给我力量吧. 我是希瑞!   
破碎吧,眼球!  
扯淡吧,楼下的!   
给我生个儿子吧,织姬!   
猛射吧 乌鲁木齐~   
鄙视吧 中指!  
越狱吧,火影   
还猪吧。格格   
去死吧,老子不看死神啦!!!  
把儿子做了吧,织姬!   
昏迷吧,MINNA~   
归来吧,饭岛爱!  
复活吧,武藤兰!   
坐莲吧,小泽圆  
燃烧吧~ 小乌龟!   
吱扭作响吧,床腿   
做饭吧,妈妈  
加精吧,斑竹~  
删了吧,这个帖子……   
自卑吧,你们没我帅。。。。。   
和谐吧 大伙

灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2007-11-4 01:00 发表
纯引用!

摇滚吧!猫王!   
奔月吧,嫦娥  
抽搐吧.迈克尔杰克逊  
裸奔吧,芙蓉JJ~   
扑倒吧!王受!  
抽疯吧!百度!  
成为流星吧,LZ  
面瘫吧!碧眼猫!  
燃烧吧,小宇宙!   
赐给我力量吧 ...

暧昧我BS你- -偶的   死神吧里的超强回帖,摘自“终于猜到小乌的解放了”

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 00:56 发表
...
PVP比什么呢...
都说了是操作啊啥的...
您不也刷了水追,套了魂刷了毒...
您要是觉得...是面对面站着对打....请允许我再给小马示范次...

再来么...瞧瞧您开始说的啥...说人家不是无敌的. ...

我是在和10几个人比操作,谢谢!
他不是天天在论坛喊秒这个秒那个,说这个是垃圾那个是垃圾的嘛,不知道他在连续被砍翻2次,第三次同时死了以后他啥感觉!

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-4 01:01 发表

暧昧我BS你- -偶的   死神吧里的超强回帖,摘自“终于猜到小乌的解放了”

没看到纯引用3字?

原帖由 凌蝶 于 2007-11-4 01:02 发表

没看到纯引用3字?

转帖也要加个出自哪里么- -

和朝进去看了下...米人...PVP-0-

我们都在PVP啊..你人捏..

23点55分在里面等我..我0点一过就坐里面了..够给你面子了..可惜见不到你人啊

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-4 01:03 发表

转帖也要加个出自哪里么- -

姑娘我正火着!!!燃烧吧,你们。。。

正在听PVP现场解说
真是....太....

SQ卷都在刷,加魂还不给加,说不飞拖延时间的结果乱飞,在已经不能完全发挥的不公平因素下信誉还要这么低下,实在是……

要打就干脆点,其他人全部出PVP,就打的2个,不管你加什么状态,加好进PVP,先出来的滚蛋,多公平(这样的话你们一帮胆小的又不肯了,一群拉稀刺客又要跳出来叫了)
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

刚在看现场直播....
至于有没人干扰,你可以去问左小诅咒本人..

个么...如果你说不让人刷SQ- -
我可是看到两边人都在用....何必掩饰啥呢....

楼上的啥话,SQ卷双方都刷的,商城有的卖的,12也是他们自己加的或者吃卷的,我们旁边只是看戏的,

什么叫乱飞,难道技能都不能用吗,按照你的说法,那如果和CM单挑是不是不允许人家放暴雪或者说不允许人家放某个特定的摸法啊,。。。。