返回列表 发帖
月月你哭撒 [m_拍pp]

[m_我错了] TIM...他们说我傻....55555

原帖由 痲花 于 2007-9-24 08:57 发表
HOHO,还那么热闹啊~
其实那天我只不过想来认识一下,帅帅和小卡长啥样的。
只可惜,缺席一个

[m_阴笑] 帅帅一定比小卡帅~~~至少目前最帅的是ZD..第2是龙龙,第3是TIM..第4是球B..第5是帅帅~~哦也..不晓得小卡长撒样子..能否排到前10..我期待啊~~~

TIM   月美女

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 12:30 发表

[m_装可怜] 人家名名到了...但被你们人多说成他没到...是啊...这事大家心理清楚...一句话就搞的看帖的人都以为他没到..而你们到了....几个人一搭话..."啊~原来那个XX是你啊"就搞的好象到过现场...就是没碰到帅 ...

别曲解别人的意思。不是我们以为他没到。是我过去了他确实没到。

别把你自己说得跟在现场一样。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 紅薔薇 于 2007-9-24 12:00 发表
結束后註冊個馬甲到論壇來放P

[m_刷牙] 大哥....这个马甲说的话一看就是他发的..人家用马甲来发话一般都是不让人家发现自己身份的...但是他用马甲一看就是他...估计他那个号进XHW了..要么就是XXX原因但是他可是极力要表现出是他本人哦..而不是怕别人发现

刚看了张月神ZP 比长双伟哥那张嗲~

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-24 12:41 发表

别曲解别人的意思。不是我们以为他没到。是我过去了他确实没到。

[m_星星眼] 路盲先生....你说你过去了..谁来证明?你说他没到谁来证明?别让你们自己的人来证明啊..就象我不在现场一样..我也会极力帮自己的人说话的...所以呀..没证人谁都可以乱说..

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-24 12:41 发表

拜托- -..
爲了過去還住楊浦的人- -
哦對了.住哪的?

原帖由 謎° 于 2007-9-24 12:44 发表

[m_走开] 我照片你哪儿来的?

原帖由 謎° 于 2007-9-24 12:44 发表

我也是这么认为滴,不过也好不到哪去。。

半斤八两吧
这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 ~风之步~ 于 2007-9-24 12:39 发表
    TIM   月美女

[m_星星眼]

本人麽不乏聲音了,只有个自己也没到场的傻女人回贴回的起劲

通讯那么发达的时代,说好地点又有手机联系,除非故意,否则不可能碰不到的

具体什么原因没碰到,大家都清楚了,你还跳出来想证明点什么?

你到底是那个放鸽子的老婆还是妈妈?我真奇怪了

不知道下午PVP有人玩不.. 期待啊

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 12:46 发表

我也是这么认为滴,不过也好不到哪去。。

半斤八两吧

[m_阴笑] 那一定不是我..我照片只有QQ空间里那3张...其他都没上传过