返回列表 发帖
就算无聊,也轮不到你管
没人叫你看。。。还自作多情地看。。。
我倒要劝你们趁我们都在帖子上的时候,抓紧去基地练级。。。省得到时候又像某人。。基地练不成。。跑火D练。。。老可怜的。。。

原帖由 caitu23 于 2007-8-14 23:50 发表

有钱人的婚礼。。。

小A和小米的婚礼很朴素?  我觉得上次你们会那对婚礼有蛮奢侈......捏哈~

偶到现在居然还找不到LP...哎...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

qinshou...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

我们喜欢怎么练就怎么练..
又没叫你带..
你不害人已经谢谢了..

不说了...
盖楼...继续盖楼..
盖...

...这谁啊.名字和我那么像..

原帖由 cby8818958 于 2007-8-14 23:58 发表

小A和小米的婚礼很朴素?  我觉得上次你们会那对婚礼有蛮奢侈......捏哈~

偶到现在居然还找不到LP...哎...

我啊,我一共就花了600w,穷人结婚热闹点就是了,我结婚那天还是蛮热闹的
没找到老婆好啊,婚姻就是一个围城,城外的想冲进去,城里的想跳出来

帮某人盖...盖啊...盖啊...盖...

原帖由 happystop 于 2007-8-14 23:58 发表
qinshou...

[m_烦恼] [m_烦恼]   这......

小A你抄袭别人 小心他从地里跳出来A你哦~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

有种东西叫不幸言中,不知道是不是邪门了……
很久前的某位朋友,我们错怪你了……
是的,飞机大炮航天器等等都是人类多想的结果,如今都实现了……
而您当初说的话,如今真的在这实现了……
你是神啊-0-膜拜……
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 薔薇 于 2007-8-14 23:24 发表
虽然对于大部分新生的玩家来说,这只是一件别人丢了PJ的事情,都漠不关心,也不希望有人提起。人么都是这样的,最好人人嘴里都在说自己、夸自己的,这是人的虚荣心。

还是回来话说这把PJ吧,现在一把PJ市场价 ...

忘记告诉你了,做项链不用华丽,不过我和复活华丽确实很多,你们需要的话400一个卖你们嘛

另外破甲的主人很早就说过这把并不是RY的……而且我PVP很少吃毒,加个魂双核心杀杀人足够了,我还不至于无聊到花那么多时间去练个心灵出来,也不像楼上几个,最没本事的叫得最响……PVP打下来一直认为你们公会的实力和叫声成反比,不说话的最厉害,比如豆豆的教授;叫得厉害的都一下死,比如上面几位,比如冰墙我后低能到过来火狩结果被无影打昏送出去的某超魔……自己低调点不会死,何必像老鸨一样提着嗓门上论坛搬弄是非呢
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 薔薇 于 2007-8-14 23:24 发表
虽然对于大部分新生的玩家来说,这只是一件别人丢了PJ的事情,都漠不关心,也不希望有人提起。人么都是这样的,最好人人嘴里都在说自己、夸自己的,这是人的虚荣心。

还是回来话说这把PJ吧,现在一把PJ市场价 ...

囡囡,说句实话,你发的这个帖子我有点看不过去了.太强的仇视与挑衅的味道.不知道复活和小强是在哪里得罪过你,你要这么说他们.在我印象中,这2位对你好象都很照顾,而且就算和PK解盟好象也没针对你说过任何话.你真不该出来这样说他们,会让人心寒的.   你的毛病就是喜欢替朋友出头.这次你太不理智了.

揪住别人的某一句话,或某一件事不停的拿来做文章,这行为和文革时期的红卫兵有啥区别吗?难道某某某也想抓住一点打倒一个人?