返回列表 发帖
原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-9-18 15:15 发表

不开心要说出来额,不然会憋坏哒
我不开心就会拉一个人噼里啪啦说一堆,讲完就OK了

老婆你厉害额。。。。我喜欢做听众愿意帮人家分担,但是自己就不太肯说。。。

不过老婆以后跟着我不要不开心哦。。。。我会对你老好额。。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 15:19 发表

习惯了,就这样吧。。。。我一直是逆来顺受的,绝对没耍酷- -

就是发戆劲。。。。发好就好了- -

這點幫某個冷老像額

原帖由 痲花 于 2006-9-18 15:19 发表

這個叫放屁,說話怎么會噼裏啪啦呢?
戇戇說話和放屁都搞不清楚

原来脆麻花放屁会发出噼里啪啦额声音啊

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-9-18 15:21 发表

原来脆麻花放屁会发出噼里啪啦额声音啊

拉肚子的時候不就是這聲音嗎?[_[
還有,這個聲音是我從妳這裏聽來的

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 15:19 发表

习惯了,就这样吧。。。。我一直是逆来顺受的,绝对没耍酷- -

就是发戆劲。。。。发好就好了- -

看来你和欣欣有的一拼

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 痲花 于 2006-9-18 15:23 发表

麻花果然学到了我嘲人的精髓。。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 15:20 发表

老婆你厉害额。。。。我喜欢做听众愿意帮人家分担,但是自己就不太肯说。。。

不过老婆以后跟着我不要不开心哦。。。。我会对你老好额。。。。

老公跟我在一起你也要开心点哦
因为我发现安慰人是一件十分痛苦的事情[m_烦恼][m_烦恼]
最主要是我不会安慰人[m_犯错]

原帖由 痲花 于 2006-9-18 15:23 发表

弄哈泥心[_[

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:23 发表

看来你和欣欣有的一拼

2哥,叫她戇戇吧。連傢都不認識的人

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-9-18 15:24 发表

因为我发现安慰人是一件十分痛苦的事情
最主要是我不会安慰人

跟你老公多学点,她貌似挺会安慰人的。

好的要学,坏的就免了。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:23 发表

看来你和欣欣有的一拼

小2DD你说啥[_[

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-9-18 15:24 发表

因为我发现安慰人是一件十分痛苦的事情
最主要是我不会安慰人

我知道,妳會安慰自己的。我們通常管這叫自慰

单位里忙色特了- -
又撒情况了?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:25 发表

跟你老公多学点,她貌似挺会安慰人的。

好的要学,坏的就免了。

哎。。貌似上次有个人要我学着点,到最后竟然。。。。。不说了[m_叹气]

.........................看来小2素表这个帖子了-.-!