返回列表 发帖
原帖由 倾悠 于 2006-7-25 11:26 发表

[_[排山倒海

拍你个P~。 给爷来敲敲背

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:25 发表
1983么出了名的嘴巴臭,连自己工会的人都受不了他,香草,何必和他计较呢,他哪次被打5:0出来说过话?不过自己工会自摸的时候倒是满起劲的,好象没自摸够一样,还要出来表演下,他也就在这能对自己做过的事表示感慨,也就只 ...

嘴巴臭还有那么多人跟着我...

你嘴巴那么香 文子天G 一个一个出走.哎 人心啊.

原帖由 心醉无痕 于 2006-7-25 11:28 发表
感谢SD让我们和上I合并,这个服务器真激情

我也认可`~ HIAHIA.....

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 11:29 发表

我要换会长!!。....

发帖子公告
最怕的不是敌人的唇枪舌弹,问候祖宗.
最怕的就是被自己人捅出小秘密

再累再苦,只当自己是二百五
再难再险,就当自己是二皮脸
与君共勉~

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 11:29 发表

哈哈,他们走了有什么不好?不热爱工会的人留在工会里干吗?哪像你啊非要留人家,什么都肯做一样,好笑来,还有哦那个飘渺,你们不也是一个5:0接一个5:0嘛,大家彼此彼此,还想说撒内?我都愿意陪你说哈.

1983给你个座右铭,别把自己当神仙,人家也要肯拜的.

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:36 发表

哈哈,他们走了有什么不好?不热爱工会的人留在工会里干吗?哪像你啊非要留人家,什么都肯做一样,好笑来,还有哦那个飘渺,你们不也是一个5:0接一个5:0嘛,大家彼此彼此,还想说撒内?我都愿意陪你说哈.

那么猛? 连我们上P的事都知道?..膜拜阿~~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 11:29 发表

拍你个P~。 给爷来敲敲背

分尸错骨手
Can't Fight The Moonlight

1983只是颗葡萄~他是要拜我的~

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:37 发表
1983给你个座右铭,别把自己当神仙,人家也要肯拜的.

宝剑锋从磨砺来 梅花香自苦寒来 会长都从基层来 NEW B得靠熬出来

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 11:37 发表

那么猛? 连我们上P的事都知道?..膜拜阿~~

原来你没把自己当暗语啊,不错不错,没忘本,哈哈 你们家蚊子好伐?人怎么没了

原帖由 倾悠 于 2006-7-25 11:38 发表

分尸错骨手

你好错X去了`~SB

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:36 发表

帅哥,你是在说什么呢
Can't Fight The Moonlight

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 11:40 发表

宝剑锋从磨砺来 梅花香自苦寒来 会长都从基层来 NEW B得靠熬出来

你当然牛B,牵到那里都是牛嘛