返回列表 发帖
海蓝挂了....我头像和签名图片也挂了,呜哇呜哇呜哇呜呜呜
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 12:38 发表

太过分了!!!群里都在说结果只来了你一个!!!本周的崇明之行改成碰祖山之旅!!每个人必须参加!!!!

恩,哈哈,我留言他们还说我来,你看我多惨孤
完了,二连..有惩罚的吗?

真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 【然】 于 2009-8-6 00:02 发表
既然你不同意进内部解决,我也没有办法。
既然你说SJ虚伪,好吧,SJ从建会以来就有人说好,有人说坏,无所谓。
本来SJ现在就很不景气了,再多一些事情也就这样了。
闹吧,这帖丝丝是不会回的

这事情好 ...

然然好可怜.做好人结果莫名其妙被扇了好几个响亮耳光.PIA!PIA!!

原帖由 Assissin 于 2009-8-6 12:40 发表

恩,哈哈,我留言他们还说我来,你看我多惨孤

好的!不活了!!退群了!!做了02!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 12:41 发表

好的!不活了!!退群了!!做了02!!

支持你的,册老眼看银行一老太给骗钱都不帮,已经启动弹劾程序了

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 12:39 发表

星星算了,别帮我说话了。我知道又多了一个人站在我这边就好了。

不对!你应该是一开始就站在我这边的啊。唉。竟然被他们截了你的回帖!!你看你怎么弥补我吧!!

没想帮你说话
我只是想说下自己观点,对曾经的朋友,曾经的工会,曾经的战友,如果现在已经看不惯了,想法自己保留,搞什么“我不爽了我就要说出来”的想法做什么?
想证明自己以前瞎了眼进了这会还是瞎了眼交了我们这些朋友?
如果是想证明这点,那算我瞎了眼还把你们这几个当朋友,慢慢等你们歇(网上说话真是不吃力)

原帖由 star2033 于 2009-8-6 12:43 发表

没想帮你说话
我只是想说下自己观点,对曾经的朋友,曾经的工会,曾经的战友,如果现在已经看不惯了,想法自己保留,搞什么“我不爽了我就要说出来”的想法做什么?
想证明自己以前瞎了眼进了这会还是瞎了眼 ...

情深意重好男儿啊!

原帖由 Assissin 于 2009-8-6 12:42 发表

支持你的,册老眼看银行一老太给骗钱都不帮,已经启动弹劾程序了

太过分了!下次我伪装成1.6米的02去偷你的钱包!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 12:39 发表

星星算了,别帮我说话了。我知道又多了一个人站在我这边就好了。

不对!你应该是一开始就站在我这边的啊。唉。竟然被他们截了你的回帖!!你看你怎么弥补我吧!!

您忘了我啦!!我一直支持您的啊!!!
只是对事情一知半解,不好发表言论而且这贴根本就不该在这个地方出现。
我只是觉得对女生都该忍让一点,无论是那个奈奈,还是丝丝,请男士们发扬点风度,女士们积点口德。

这一切有必要么?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 12:44 发表

太过分了!下次我伪装成1.6米的02去偷你的钱包!

偷我钱包干吗?要偷你也去偷92的啊,厚厚一打

啊,对了,那天带来的兔子头,都谁吃光了,我一口都没敢吃

你们够了啊,还没闹够么
然然没有恶意,小夕也没有恶意,出来说话不过是想解决这个问题
某些人不要以  我站在哪边立场  为理由在帖子里讽刺来讽刺去的,怎么,安慰自己不是捣乱的?
和别人私人恩怨的一边去解决,来这里搅什么局
玩RO就是开心的,不开心换地方玩
难道花钱买难受么

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 羿f12 于 2009-8-6 12:46 发表

您忘了我啦!!我一直支持您的啊!!!
只是对事情一知半解,不好发表言论而且这贴根本就不该在这个地方出现。
我只是觉得对女生都该忍让一点,无论是那个奈奈,还是丝丝,请男士们发扬点风度,女士们积 ...

好吧好吧,你乖啦,请我吃鸡翅膀就更乖了!!!!

..........这种帖子会活~~~就是有这些许多帮众惹滴~~~~~~本来没事了,现在又要有事了~~~

我是不明真相的群众,来支持ss的

原帖由 Assissin 于 2009-8-6 12:46 发表

偷我钱包干吗?要偷你也去偷92的啊,厚厚一打

啊,对了,那天带来的兔子头,都谁吃光了,我一口都没敢吃

02吃光了兔子头!!!其实是没人敢吃丢掉了