返回列表 发帖
只要遇到峡谷的帖子我就想放水
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

呀……以为告一段落了
没想到又起激情!!!
以一个客观的身份来说
出这种事情,的确是调羹的问题,个死男人网上花小姑娘,心灵空虚!还自我感觉良好,上演分身戏码,小姑娘作孽啊!
不过,我也没听到过调羹抹黑奶瓶……平时听到他讲是因为他不好,所以奶瓶跟他over了,还是满不舍的,这点给他这个悲剧男主角予以下肯定
已经众多罪名在身了- -啧啧

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-4-7 07:33 发表
呀……以为告一段落了
没想到又起激情!!!
以一个客观的身份来说
出这种事情,的确是调羹的问题,个死男人网上花小姑娘,心灵空虚!还自我感觉良好,上演分身戏码,小姑娘作孽啊!
不过,我也没听到过调羹抹黑 ...

所以了。听到几个人说调羹说瓶子怎么怎么的。心里不爽,不过还是听句留句。毕竟亲眼看到他两恩爱的时光。

模范夫妻来着。然后再看到是他们分开了。不过感情这个靠缘分的。再然后隔了一年多听到几个人说BB说瓶子怎么的。

很露骨,说什么我就不说了。不过内容只要是瓶子的朋友肯定会冒火的。。。。迷茫啊~~很迷茫。这个世界很奇迹。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

水帖子不是偶的强项了。。5555

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-4-7 07:33 发表
呀……以为告一段落了
没想到又起激情!!!
以一个客观的身份来说
不过,我也没听到过调羹抹黑 ...

完全同感`调羹太败了`凸

找男朋友最好还是现实点的好。。。

原帖由 ·夏 于 2009-4-7 07:40 发表
找男朋友最好还是现实点的好。。。

你想说的是`找男朋友最好还是现实的好吧--?

牛美丽来了 大家快跑啊!!!!!

原帖由 6650655 于 2009-4-7 07:51 发表
牛美丽来了 大家快跑啊!!!!!

凸你个sb觉醒`难听死了`我插死你`凸凸凸

有事问你啊 上QQ。。。。。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-7 07:43 发表

你想说的是`找男朋友最好还是现实的好吧--?

en 男女朋友都是吧,起码比较真实。网络给人的想象空间太大了。。。

很水很八卦

醒了。。。上班。。。就是因为她小孩子所以我才骂她嘛。。。
解释完毕。。。
还没骂够。。有时间再上线继续骂。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

来看看有什么新的消息

看得我好累~~~继续观望~