返回列表 发帖
原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-12-24 13:16 发表

你们别犯SB了,这样很不河蟹

所谓某人天天没事做就泡论坛要不就在PVP站岗一说,我记得某人一没上小站闹腾,二没去跟SB说什么
相关消息也只有某人家门口的几个乞丐知道,怎么SKY知道了?[话说大肆宣扬嘛 ...

我说,你是不是吃多没事干来管我们喜欢干嘛?你以为你谁啊?自以为是个人物?有权有势?我们提醒会员还有几次GVG管你们什么事?你说说?  那你们喜欢PVP就去P,别TMD来这里恶心人,整个ST里就你第一恶心的,纯粹是脑残体,我都为你妈老汉叹气生出你这么个八婆一样的爱管闲事杂交水稻出来难过。
      要说实力,明年RWC代表大陆的能看到你们ST的身影再来说。。原先喊你们一起在RWC服务器上打,相同装备相同人数情况下你SB说对你们ST不公平,对嘛,要给你们伪装3,无限HP和du药才算对你们公平?
      上次冲你们积分5,我们不是冲到华丽快刷华丽,你们ST那么急急忙忙刷锤子华丽啊?狗急了就TMD会跳墙嘛
      说真的,老子从来没把你老灯当人看过,TMD就是PVP里一条野狗,不是我看出来的,是PVP里人都这么说的。。SB的我见过,没见过比你更SB的了
      老子在论坛上随便说说一些话就被狗咬,算老子倒霉。。

相思一点.forever

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-24 13:36 发表

ta laopo shi lili

wow!Great!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-12-24 13:39 发表

wow!Great!

ao zong? you are a women? means denglong lili
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-24 13:43 发表

ao zong? you are a women? means denglong lili

看不懂..........
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-12-24 14:06 发表

看不懂..........

fa xian pin xiong

这边和交流区和情感区一样火啊~

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-12-24 13:16 发表

话说大肆宣扬嘛,谁知道怎么搞的,很多人知道了,貌似想不知道都不行

非要我说出来

WJD啊WJD

啊,居然13页了
都是SY各位同学齐心协力才能建造如此高楼啊,辛苦了~~~
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我是来打酱油的..-.-
花间弃蕾成仙照

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-24 11:29 发表

gun .cao ni ma.qian ge de yi dun cuo ne?
sha shihou bu shang?

hao jiu bujian T ni pigu

久違的13頁....
繼續打醬油.....

真是激情满溢啊

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-24 11:22 发表

ni laopo shi shei .kuai qian chulai kan kan

注意错别拼音

原帖由 ling(霛) 于 2008-12-24 20:39 发表
久違的13頁....
繼續打醬油.....

小心汁体溢出...

原帖由 南都夜夜 于 2008-12-25 05:11 发表

小心汁体溢出...

溢出來的話你幫我處理...