返回列表 发帖
搞笑来。。

又激情了...
说不清,道不明

我觉得已经激情完了。

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-5 10:06 发表
又激情了...

神..你终于出现了..-.-|||
BS记
花间弃蕾成仙照

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 01:19 发表
你想说什么直说..别像个女人..!给点颜色你!你就在晒命!!

说到颜色么,我是肯定没你多的,你变色龙啊~谁变的过你啊~~

上班好 无聊

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-5 08:52 发表
哎,我发现了,来骂我的就那么几个人....

不是人人都看小站..

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-5 08:52 发表
哎,我发现了,来骂我的就那么几个人....

和你有关的帖子生命力都这么久...大家骂到后来都脱力了所有人都累了就你还不累哈

我承认我累了。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 01:19 发表
你想说什么直说..别像个女人..!给点颜色你!你就在晒命!!

你这话我不得不要引用的。。。。说话别打自己脸!

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-4 18:34 发表
我也没有坦护她什么.?我对不了解我的人..不能算我朋友..只能叫认识..!脸皮太薄了也不行..像某人根本没脸皮的..

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-4 17:45 发表
反正我喜欢怎样就怎样..不像某人..不知道他是不是卡拉的兄弟..

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 04:57 发表
那个彩彩还有刷喇叭吗?其实她骂你是X人.你不也骂她是Xx嘛..大家一人都少句吧..至于我的战斗值嘛?看那一场是什么样的战斗.?我认为值得的..我会很努力的去做..不是像某人只会在一旁拉屎..你他妈的你不随地拉屎.别 ...

你想说什么直说!想骂谁就请指名道姓!别象个女人!(说女人都是高估你了)

回复 #203 |≮芷夏·憂傷┈ 的帖子

擦....她居然是双鱼座哒......

忒侮辱人了........果然是害群之马丫

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-5 07:16 发表
我终于看到一个不是马甲号了= =

您老不是善用马甲系列么

厄。路过来的。你们继续。

LS的老是路过......路果然是走出来的

厄。。我只是不知道说啥了。下次我飘过好了。