返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:25 发表

你拿什么保证,你们的牌坊?在哪?

哎呀说话不要那么冲嘛, 你这人就这点不好, 老是火药味儿那么浓, 牌坊上次跟幻0同盟后不就有人来哭过了么, 你问我要干什么, 问那个哭的人要去

这个帖子实在太脑残了,我们老大最近一直偷笑,血枯卖的贼爽
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:28 发表
这个帖子实在太脑残了,我们老大最近一直偷笑,血枯卖的贼爽

你脑can 啊
说话不经大脑思考

X急了,跳墙了?
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-9 15:27 发表

哎呀说话不要那么冲嘛, 你这人就这点不好, 老是火药味儿那么浓, 牌坊上次跟幻0同盟后不就有人来哭过了么, 你问我要干什么, 问那个哭的人要去

其实你应该说牌坊自在心中树,我很冲么,我要相信你的理由而已,因为我不认识你,认识你工会
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

暑假了,放假咯~~~~来小站住两个月
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:29 发表

其实你应该说牌坊自在心中树,我很冲么,我要相信你的理由而已,因为我不认识你,认识你工会

事不关己
你高高挂起干什么
人家不是说小站是神教的地盘吗
你来干什么?

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:29 发表

找一个人的辫子不就可以骂一个工会了么, 所以情感区这菜市场才会有那么多脑残贴, 我也相信你们不崇尚BBS ONLINE的, SIGH~

另外我也不认识你, 我只知道10块钱等于跆拳1分

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-9 15:32 发表

找一个人的辫子不就可以骂一个工会了么, 所以情感区这菜市场才会有那么多脑残贴, 我也相信你们不崇尚BBS ONLINE的, SIGH~

另外我也不认识你, 我只知道10块钱等于跆拳1分

我想接这生意

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:25 发表

你一数据会的要毛保证
Can't Fight The Moonlight

你还活在2007年,孩子,现在刷跆拳分是免费的,而通缉你们的500W变成了0Z,你们价值一下子比股票跌的还快,害我们都么心情去PVP了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

Can't Fight The Moonlight

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:35 发表
你还活在2007年,孩子,现在刷跆拳分是免费的,而通缉你们的500W变成了0Z,你们价值一下子比股票跌的还快,害我们都么心情去PVP了

请问阁下是不是有个外号叫:喷子?

我又没说保证给我看,既然发小站么自然给小站的人,我逼你给了么?
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

需要保证吗?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱