返回列表 发帖
想要补丁慢慢翻去研究吧..既然会长补丁都可以俾祢哋研究到出嚟..哩D补丁Easy喇.

补丁无敌啊
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

补丁无敌啊
想当年跪求会长补丁的安公公可是藏着自己的高科技会长补丁呢
类似现在
补丁啊[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
锁帖鉴定补丁无效

大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2008-4-1 13:40 发表

[m_拍pp] 这不是你们神话首创的游击战吗?凭啥要我们一边卡着一边跟你们这种"补丁"打啊?要跟你们这种"补丁"打也要看我们的心情~

难道得祢哋卡?我哋晤卡????弱智行为..

[m_得意] 闪人出街...落雨斯湿嘅天气眞喺烦.

[m_吐] [m_拍pp] 好牛的补丁啊~安公公赶快研究隔墙音速啊~攻击可是按平面计算的~我倒不知道夹子原来可以放那么远的啊~不知道你安公公平时放夹子可以放几格远啊?[m_拍pp] [m_拍pp] 死鸭子嘴硬

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

不是要测试补丁是否影响服务器平衡,这么正义嘛
贴给小站的高人测试撒
相信很多人愿意测试这种超级补丁的
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2008-4-1 12:34 发表

[m_吐] [m_吐] 马不知脸长~神话和烈魂两个会GVG的时候,哪次不是被我们打得像过街老鼠般?还好意思往自己脸上贴金~
现在神话+烈魂+5T统一积分,一直是在蓝天退出积分以后,还真以为自己很强呢~[m_拍pp] [m_拍pp] ...

讲得好有道理!我都认同你!
自从5T同神话,烈魂同盟咗之后咧!就开始选择性退出JF喇!呐!"选择性"咋..人哋冇话退出嘎!
狗就係咁囖..有骨头嘅时候...眯叫两声囖..冇嗰时间眯就叫死狗囖!
呐!人哋蓝天盟依家又"选择性"咁翻嚟JF喇!有一两座城眯叫两声囖出来!

原帖由 cloud811101 于 2008-4-1 12:34 发表

[m_吐] [m_吐] 马不知脸长~神话和烈魂两个会GVG的时候,哪次不是被我们打得像过街老鼠般?还好意思往自己脸上贴金~
现在神话+烈魂+5T统一积分,一直是在蓝天退出积分以后,还真以为自己很强呢~[m_拍pp] [m_拍pp] ...

自从5T同神话,烈魂同盟咗之后咧!就开始选择性退出JF喇!呐!"选择性"咋..人哋冇话退出嘎!
狗就係咁囖..有骨头嘅时候...眯叫两声囖..冇嗰时眯就叫死狗囖!
呐!人哋蓝天盟依家又"选择性"咁翻嚟JF喇!有一两座城眯叫两声囖出来!

哎呀呀呀~2连咗添!
天都要我重复两次!真係唔好意思!

原帖由 SiufaI' 于 2008-4-1 14:29 发表
哎呀呀呀~2连咗添!
天都要我重复两次!真係唔好意思!

知道某些人做惯狗了~习惯性连续吠两声的~

原帖由 danger20 于 2008-4-1 13:57 发表

贴给小站的高人测试撒

[m_lalala] [m_lalala]

原帖由 SiufaI' 于 2008-4-1 14:25 发表

狗就係咁囖..有骨头嘅时候...眯叫两声囖..冇嗰时眯就叫死狗囖!
呐!人哋蓝天盟依家又 ...

太看得起自己了吧?蓝天是5T跟小猴子神话同盟之后退出的么?
蓝天是安毕斯出现以后才退出的~~
所以安毕斯比5T值钱……

嘴硬就有用啦?gvg用嘴打嘅原来

本来星期五都话有d挑战性嘅,而家,唉,都唔知有咩好玩了

原帖由 danger20 于 2008-4-1 13:57 发表

贴给小站的高人测试撒

[m_OK] [m_OK]