返回列表 发帖
原帖由 startlight760 于 2008-1-28 18:44 发表
是的,是出很久了,不过LB虽说是新作但毕竟没发售
所以CLANNAD还是最新的,而且现在动画正在放送中,
不知道24集能出到什么程度,还是很让人期待的

あの。。。不是2季每季24么。。。中间还插个涼宮ハルヒの憂鬱第2季么。。。。

沉了吧.我说话最多的一个贴..继续无限潜水.楼上是猪.

原帖由 小黑屋 于 2008-1-28 17:49 发表
会长应该学会息事宁人 而不是让矛盾升级
很多大工会的会长私底下都是非常好的朋友
这点度量都没有 还是别做会长的好

这段话太经典了,应该给good-mood会长看看

刷喇叭的都是SB 人家不跟是有风度

原帖由 Sai` 于 2008-1-28 18:04 发表
纯路过 但是绝对顶GOOD-MOOD 就算主动抢怪害人又怎麽了 你TM有本事也过来抢 害好了 你厉害保证P话一句不多转身走人 混不下去删号
PS 最BS拿5毛钱一个的喇叭出来装B的人 老子少吃顿饭TMD都够你刷半年了

你就是个SB 5毛钱喇叭你买点,我们来刷刷看,看你一顿饭钱多还是我喇叭多!吹牛的像你这样的还真少!

原帖由 mvparesitown 于 2008-1-28 19:09 发表

我在想有多少人都刷过喇叭呢,结果就被此无名仕的人骂了,!脑子有问题的人真多

我在想有多少[脑子有问题的]人都刷过喇叭呢

原帖由 topass 于 2008-1-28 17:53 发表

正常人都拥有报复心理

就跟你自己一样~你被害了也肯定会希望害回他

绝大部分人也一样~被害也想报复回去~

只是很多人仅仅是想而已~再一部分人没能力去做~还一部分人是被河蟹社会影响不去做

为什么这么说呢。。。你对正常人的定义。。。

如果照你这么说,真的河蟹不了啦。。。

这个帖子我懒的看...被害又怎么样...曾经因为复活6开骂他..他就跟复活杠上了...后来我老公开复活号带我..他就死命害我。...事后我跟他讲不是本人...但是我告诉你们...你们觉得非常不讲道理的人跟我道歉了..(但是呀..他还是威胁我..不许用复活号带自己了..不然再害...PS:我要揭露   /奸笑)
他的脾气是坏..他是说话很冲...但是我还是想说...他人其实不坏..他很坦然承认自己害人..而且我实话说..他害的人..你真的没做惹他的事情吗???如果真的误会...就应该向我之前那样把事情说清楚...
但是,,,我还是觉得做人大家都要退一步...我觉得路路...你应该好好想想这点...

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-28 18:43 发表
话说我一直听见的是GOOD MOOD说PKF的人喜欢在研究害人。而且还一直理直气壮的。。

怎么现在自己也做这种事了。。。哎,米撒说头。继续游戏去。

他害人很久了,貌似以前天上的也被他在研究所害过好几天!我现在正要学习这种害人的精神!去关照他们会的人!

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 19:41 发表
这个帖子我懒的看...被害又怎么样...曾经因为复活6开骂他..他就跟复活杠上了...后来我老公开复活号带我..他就死命害我。...事后我跟他讲不是本人...但是我告诉你们...你们觉得非常不讲道理的人跟我道歉了..(但是 ...

我想说我一个SG平时练及都看不到他人在哪里,我去哪抢他怪,你觉得一个SG可以和他抢怪吗?可是他害我确实是存在的!

2猫没想到楼盖的这么快吧,
城你还真是走运啊

SHADOW的消息可靠么,我也认为AS不能在24集写的完
不过,要是中间夹个凉宫2的话,我就要等很久了.......
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

黑鱼...路路那些手段在PKF面前真的小意思嘛....2边我给关照过...
PKF的关照我永远忘记不了...当年带梦猪小先哲冲99...
一共被害不下20次吧...

是指...98-99不下20次...
如果...一共被害...算了..罄竹难书

谁得罪你找谁去,结果我却被无辜的成的被害者,这就是你们追捧的人,他的理论真是很特别!我对这种人的名声早有耳闻,研究所 冰3害人,所以井水不犯河水,可是他跑去研究所去害我,我不能反抗下吗?他知道被抢怪就去害人,我被人害就要忍着,才算大度吗?我想问这里发过帖的人,你们有几个能做到的?