返回列表 发帖
α

原帖由 kpop 于 2008-1-18 13:36 发表

看清楚,我们说的是朋友的观点,我们觉得他对我们这些朋友都不错有什么问题吗?
说这些并不是说BBQ是对的,只是想让大家知道他好的一面,人谁无过,做错了总有
改的机会吧

光看到他跑到UU那边显摆的德行就够了
Can't Fight The Moonlight

α

原帖由 kpop 于 2008-1-18 13:36 发表

看清楚,我们说的是朋友的观点,我们觉得他对我们这些朋友都不错有什么问题吗?
说这些并不是说BBQ是对的,只是想让大家知道他好的一面,人谁无过,做错了总有
改的机会吧

恩..删号或者把UU的号恢复了吧..
改过自新~难道UU就这么白白牺牲了吗..
PS:我今天很冲动...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-18 13:36 发表

这丫头抓了么几

[m_找抽] 大便蓉。我QQ号盗了
Can't Fight The Moonlight

装X的要什么骨气= =
http://weibo.com/priestessrosa

实在是够好笑的。
删号还叫恢复.
我家UU好欺负啊.
要恢复喊个P.就别全F大叫什么删号之类的话。
还说UU逼冷茶删号.真的是.

本来这件事就不想说什么了.事情来龙去脉也不是超级无敌清楚.UU也没跟我怎么详细说.
但从情感区里看了这么多.
我只能说一句.
BBQ.你有种就把这号再删.恢复个P.
要恢复大叫删号做什么.做人别那么无耻.
再另.那个叫豆豆的。既然你家男人能帮忙恢复这事.是以作为朋友的立场.
那我只能说.在一个作为朋友的立场上,我不觉得你帮他们恢复是好事.你这是再纵容你朋友的无耻.

最后一句.一直相信着UU.从这帖上也更能看出.谁做人更直率,更值得交往.
遇上我..别爱我...

原帖由 倾悠 于 2008-1-18 13:38 发表

[m_找抽] 大便蓉。我QQ号盗了

丫的想死了,没大没小!2229530

α

原帖由 156478645 于 2008-1-18 13:37 发表

什么歌舞团。。我没说gvg前我经常开聊天说的那个已经不错了。。。

你说呀~我又不介意咯
反正我又不进那个组的~哈哈哈

原帖由 kpop 于 2008-1-18 13:32 发表

那我要说不好意思了,我是没这样的能力
不过豆子前面有说过,你可以叫UU试着
联系下豆子,如果可以帮到忙,我想豆子
肯定会全力帮的

为什么要叫UU联系豆子找回号?
按道理应该BBQ主动找豆子把UU的号找回来.
这才叫改过自新!

还记得BBQ喇叭大战那天说的一句话“我有什么不敢删号的”
删一次敢删两次就不敢,恩很对,老子就是在B她删号
http://weibo.com/priestessrosa

α

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-18 13:38 发表
那我只能说.在一个作为朋友的立场上,我不觉得你帮他们恢复是好事.你这是再纵容你朋友的无耻.

+1帮朋友还是要看清楚情况的...现在号恢复了怎么算?

[m_傻笑] 没什么好说的了..

厚积薄发的人们啊..

好吧..我也粗口一句..MB的你们就继续无耻吧
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世