返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-21 19:35 发表

一口一 人家表嘛

那沙发.........

原帖由 layer1986 于 2006-10-21 16:01 发表
不用这么咄咄逼人吧 一帮子人都在为内挂长脸咯? 用啊 用到西 用到弄进棺材板 满意了?劝你去上海任何家网吧看看是用RO内挂的多还是WOW手动的多 RO已经过气了就随便玩玩好了 你们强 你们厉害 有必要这么高调 这么贬 ...

看不惯装B的人..就那么简单..今天你装了伐

想装就装~装的响亮~

原帖由 上IAC 于 2006-10-21 23:33 发表

看不惯装B的人..就那么简单..今天你装了伐

哎。。。这种人么无视无视掉类。。。AC和他说话组撒,越说他越起劲。。。

真是激情

原帖由 寻梦的刮风 于 2006-10-22 00:56 发表
真是激情

马马乎乎-。-

讨论高科技是最没意义的事-。-

楼上的没有暗雨了,是寻暗..

[m_发狂]

警告,请勿纯表情

88小站

好激情啊,一天不来就已经那么多页了

原帖由 layer1986 于 2006-10-21 16:01 发表
不用这么咄咄逼人吧 一帮子人都在为内挂长脸咯? 用啊 用到西 用到弄进棺材板 满意了?劝你去上海任何家网吧看看是用RO内挂的多还是WOW手动的多 RO已经过气了就随便玩玩好了 你们强 你们厉害 有必要这么高调 这么贬 ...

WOW过了几年以后你再看还有几个人玩好伐……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

终结者3 高科技要报复人类呢

昨天很激情啊~~~暗雨一个会冲JF4冲了好几次~~~
RMSA 于 2006-7-29 00:58 发表

你装备胜出那么多怎么打?欺压你欺压好了,无聊?
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:57 发表

我要又装备我肯定来,绝对输的仗我不打的

PS:大嘴巴狗继续抽自己嘴巴~~~