返回列表 发帖
请不了假- -领导讲走了要扣一天工资。。。。NND

一个人不开心不可以连累自己身边的朋友也不开心吧。。。至少我是这么认为的,我不想因为我而把自己的朋友弄的情绪很糟糕。。。所以不开心的时候我情愿自己一个人出去散散心。。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 HISASHI 于 2006-9-18 14:59 发表

一般戆戆是没有不开心的事的

天下本无事庸人自扰之[m_不好][m_不好]

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 15:02 发表
哎,无发现无只能做绿叶- -!衬托别人,娘饿- -!

綠葉好呀,和我一起來做綠葉吧

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 15:02 发表
请不了假- -领导讲走了要扣一天工资。。。。NND

一个人不开心不可以连累自己身边的朋友也不开心吧。。。至少我是这么认为的,我不想因为我而把自己的朋友弄的情绪很糟糕。。。所以不开心的时候我情愿自己一个人 ...

错,一个人心情不好更应该找朋友来为你分担。如果他不能开导你,至少可以听你倾诉。

如果朋友只能共享福,不能共患难。那就不算是朋友

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:08 发表

错,一个人心情不好更应该找朋友来为你分担。如果他不能开导你,至少可以听你倾诉。

頂這句話

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-18 15:08 发表

頂這句話

麻花,2G的经典话多了。你每次都拿只笔记下来,标题写《帅哥2经典名句摘录》

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:08 发表

我是不同的,我不想让人家看到软弱的样子。。。。。

老戆额对伐?不过我不开心我不会说的。。。。好象是有点忧郁症哦哈哈

内们诱神看古挖- -?有空起看看,满嗲饿-.-!

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 15:12 发表

老戆额对伐?不过我不开心我不会说的。。。。好象是有点忧郁症哦哈哈

别以为这是酷。。。人是需要真正的朋友的。

自我感觉有点忧郁证了么就早点纠正,不然老了讨厌了

无满喜欢里面几个小精灵饿........啊门~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 15:12 发表

不开心要说出来额,不然会憋坏哒
我不开心就会拉一个人噼里啪啦说一堆,讲完就OK了

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:11 发表

麻花,2G的经典话多了。你每次都拿只笔记下来,标题写《帅哥2经典名句摘录》

知道勒,我會的
3000貼到,換馬甲

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:13 发表

别以为这是酷。。。人是需要真正的朋友的。

自我感觉有点忧郁证了么就早点纠正,不然老了讨厌了

习惯了,就这样吧。。。。我一直是逆来顺受的,绝对没耍酷- -

就是发戆劲。。。。发好就好了- -

原帖由 HISASHI 于 2006-9-18 15:17 发表

知道勒,我會的
3000貼到,換馬甲

CN把超古了闹

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-9-18 15:15 发表

不开心要说出来额,不然会憋坏哒
我不开心就会拉一个人噼里啪啦说一堆,讲完就OK了

這個叫放屁,說話怎么會噼裏啪啦呢?
戇戇說話和放屁都搞不清楚