返回列表 发帖
再累再苦,只当自己是二百五
再难再险,就当自己是二皮脸
与君共勉~
"青蛙香草":燃烧吧~小宇宙~~
谁说这年头太无聊,这帖子明显比<武林外传>逗多了~

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 10:56 发表

青蛙香草   发表时间 2006-7-25 09:36        

UID 351455
精华 0
积分 0
帖子 5
注册 2006-4-26
: 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
------------------------------------- ...

晕,1983你漏看了一帖吧,自己脑子有病!还有管好你的嘴,我没骂你!
茶水很客观,我又没说他错了。那个看热闹的,我之前的帖子也说了,我看到青蛙分裂,只是感慨一下以前,是你们后来不承认自己曾今很失败,嘴硬,我才拿十字星说暗语都解散了的!你们用脑子好不?真会断章取意。我不玩都快2年了,我生气个啥,好笑!还有1983,算我自己打自己耳光,我以后会继续发帖,实在看不惯你的嘴脸!原以为就这样了,我借用“做人要厚道”是希望你明白不要失败过就不承认!那个“逃逃”真比你好多了!

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-7-25 11:12 发表
再累再苦,只当自己是二百五
再难再险,就当自己是二皮脸
与君共勉~
"青蛙香草":燃烧吧~小宇宙~~
谁说这年头太无聊,这帖子明显比<武林外传>逗多了~

。。。。。。草啊。。。里面的人听着。。。交出臭豆腐蛋,你已经严重影响了周遍居民的安全和生活环境。。。里面的人听着。。。交出臭豆腐蛋。。。。。。交出臭豆腐蛋

原帖由 青蛙香草 于 2006-7-25 11:16 发表

晕,1983你漏看了一帖吧,自己脑子有病!还有管好你的嘴,我没骂你!
茶水很客观,我又没说他错了。那个看热闹的,我之前的帖子也说了,我看到青蛙分裂,只是感慨一下以前,是你们后来不承认自己曾今很失败,嘴 ...

哎- -你多不厚道`~ 要骂葡萄就盯着葡萄骂咯 整出逃逃干吗~ `不知道他上头有人?

啊,被人发现了,我就是看热闹的
就看到一个人,激动的很,还偏说自己不激动.
明明是被这帖子点燃了几年的愤怒,可算能发泄下自从合并以后在"上I共荣圈"不能杀同服人的怨气了.

只是觉得从RO来看,逃逃的RP比1983强多了,说我们的人RP好你们又不信的!不过逃逃和1983大家都看的出来!

原帖由 青蛙香草 于 2006-7-25 11:22 发表
只是觉得从RO来看,逃逃的RP比1983强多了,说我们的人RP好你们又不信的!不过逃逃和1983大家都看的出来!

好了- -去卖瓜吧...
我上头有人,保证你红

葡萄和逃逃2个谁的RP好,只有你在意吧~
这2个人在我看来就是特爱犯J而已,就是一个蔫坏,一个明坏的区别
我只是看个热闹,瞅下你在绝对高温下,能总结出啥来

1983么出了名的嘴巴臭,连自己工会的人都受不了他,香草,何必和他计较呢,他哪次被打5:0出来说过话?不过自己工会自摸的时候倒是满起劲的,好象没自摸够一样,还要出来表演下,他也就在这能对自己做过的事表示感慨,也就只有在暗语这个会的人才会为此感到光荣,出来的哪个不是把他骂的连他家人都不认识他啊,算了,打就打贝,又不是没打过.

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-7-25 11:25 发表
葡萄和逃逃2个谁的RP好,只有你在意吧~
这2个人在我看来就是特爱犯J而已,就是一个蔫坏,一个明坏的区别
我只是看个热闹,瞅下你在绝对高温下,能总结出啥来

无受不了了。。
哈`~........................

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 11:06 发表

您饿了不?饿了十娘给您烧碗面汤

[_[排山倒海
Can't Fight The Moonlight

RP值啥钱?你RP那么好当上青蛙的会长了吗?我RP那么差居然还是梦黯的会长..哎.可见你是多么无能了.

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:25 发表
1983么出了名的嘴巴臭,连自己工会的人都受不了他,香草,何必和他计较呢,他哪次被打5:0出来说过话?不过自己工会自摸的时候倒是满起劲的,好象没自摸够一样,还要出来表演下,他也就在这能对自己做过的事表示感慨,也就只 ...

是阿,又不是没打过- -不停的进不停的进。..ONE BY ONE。.. 继续继续 激情总是在小宇宙爆发的时刻才显得忒别滴美

感谢SD让我们和上I合并,这个服务器真激情

凤舞九天  [99 楼] 发表时间 2006-7-24 16:44        

UID 33421
精华 0
积分 0
帖子 4809
注册 2004-1-8
[广告]: 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------
现在吵着闹着要打黯雨的那帮人,就是合服前吵着闹着要跟黯雨同盟的那帮人
真是活该被1983嘲笑  

回味一下前篇,相比之下,葡萄的爱憎分明,立场坚定,我立刻觉得只能用可爱来形容