返回列表 发帖
抢楼,小牛看来你今天很空啊,你就随人家怎么说了,反正我们打我们的,这个是人家寻梦暗雨的帖子,我们不要在这里无聊了

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-30 16:44 发表
把他们比做韩国吧...........
正好无最讨厌韩国了..........

我正想起这个

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 16:43 发表

哦我理解了

就和上界世界杯一样,中国的那组 巴西 第一  土耳其  第二,中国输球很有面子的,我们输给了冠军和亚军.小组被淘汰,1求未进.还感觉良好.

这次牛牛输给了冠军,还很开心很自豪.12:0  1人未 ...
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-30 16:46 发表

哦写错了是第三
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

雷达呢???
我要消灭臭虫!!
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 牛GG 于 2006-6-30 16:48 发表
雷达呢???
我要消灭臭虫!!

牛虱  你好 来吧,来消灭我.不然IP服要有大灾难了.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

额 这贴 已经变 天牛 的口水战了

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 16:43 发表

哦我理解了

就和上界世界杯一样,中国的那组 巴西 第一  土耳其  第三,中国输球很有面子的,我们输给了冠军和亚军.小组被淘汰,1求未进.还感觉良好.

这次牛牛输给了冠军,还很开心很自豪.12:0  1人未 ...

妳錯暸。。我們不是自豪。。隻是用這種方式安撫一下自己罷暸。。呵呵

還要告訴妳件事  失敗是成功的媽媽  沒有目標 僦不會前進。。。

可以說原本的牛牛隻是一直井底之蛙。。。在IRIS自認是一個大會

然而這次的比賽 讓牛牛真正的看到暸外麵的世界 暸解暸自己是多么的弱小

僦我而言 覺得此次比賽的失利其實是件好事也說不定。。

如果我們進暸前10 又或者走的更遠 我相信 我們會和大俠您一樣

跑來小站霑霑自喜。。得意非凡。。使得牛牛將會永遠做這隻井底之蛙

永遠跳不齣這口井。。。見識不到外麵的世界。。。

現在我們不得不去麵對這殘酷的事實 我們輸暸  。。。

本來今時今日的RO應該已是無慾無求。。

不過經過這次打擊 牛牛又姷暸新的目標。。。去趕超前麵的所有對手。不管距離多遠

大俠 這次您是勝利者  希望勝利女神將永遠眷顧天空 也希望勝利的光環永遠戴在妳頭上

這就是朲和朲的區別。。凡是都有他的兩麵 主要是妳怎么看待

這就是朲和朲的區別。。凡是都有他的兩麵 主要是妳怎么看待

是人和臭虫的区别
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

爹滴什么时候变文化冷 - -
无怎么不知道?

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-30 17:21 发表
爹滴什么时候变文化冷 - -
无怎么不知道?

妳8知道的事多着呢。。。

比如。。妳是撿來的=。=

555555555......
这个那能好刚册来.......
伐是隔壁张木匠啊?

可惜 世界不及你的好

--- 右击鼠标,然后保存 ---
=。=貌似阿姨8在暸。。偸偸地再髮一咋歌。。。挖哈哈哈。。