返回列表 发帖
带鱼又不见了闹!!!这年头啊,连找条单纯点的带鱼都难啊!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

BS某人占据了我梦寐以求的顶楼!!!

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 10:11 发表
带鱼又不见了闹!!!这年头啊,连找条单纯点的带鱼都难啊!

[_[小黄鱼怕给我吃掉所以不敢出来了

现在狐狸流行吃鱼了?

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-11 10:09 发表

知道你说话牙齿从来不作齐的

你是不是心理扭曲的啊?有完没完了

我觉得无聊不理你,你非要刺到我忍不住了骂你你才开心?

她是个女人,更何况我亏欠过她,她做什么都可以理解

你算干什么?一个大男人拜托拿点男人的样子出来好伐
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

我现在在单位天天食堂里烧小黄鱼。。
再吃下去狐狸要变猫了
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

哦, 这个时候大男子主义上来了,你看人家睬你伐
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 于 2006-6-11 09:31 发表

更正下,白色是杂会,谢谢.~!!!

某个XX来讨X了
[choupp]

原帖由 小小暗暗 于 2006-6-11 10:17 发表

某个XX来讨X了

说实话看了,从那天晚上我看了照片以后对某X的看法有了彻底的改变。。。
233啊233

原帖由 小小暗暗 于 2006-6-11 10:17 发表

某个XX来讨X了

无视!!!一笑而过!马戏团小丑看到过瓦

算我怕你们 你们随意
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

昨天和233切磋还是很有意思的,我们3个会都没冲下首都四,有点坍台哈,期待下次继续和233等切磋,最后回JF打得不错,挖卡卡

下次QY继续和白色单打吧,我们继续去和233,我只在乎你打.这样打架还是很有提高的.

我觉得这样下去会战技巧和码字技巧都得到了提高!!!作孽

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-11 10:15 发表

你是不是心理扭曲的啊?有完没完了

我觉得无聊不理你,你非要刺到我忍不住了骂你你才开心?

她是个女人,更何况我亏欠过她,她做什么都可以理解

你算干什么?一个大男人拜托拿点男人的样子出来好伐

阴阳怪气的男人