返回列表 发帖
原帖由 一笑ér过 于 2006-6-9 13:55 发表

大白兔想通啦

不是想通了,是通过残酷的现实了解了,唉,好好说话都这么难啊
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 独上西楼 于 2006-6-9 13:53 发表
现在发现只有灌水最安全,本来也想好好回下帖子,可是发现你好好和人家说,人家就是不理你,只好和各位水友继续灌水聊天,人生么就是以快乐为目的的:)

饿。。。。。。。。。。。

天天,晚上吃饭取消了,BS鸡!!!!

原帖由 独上西楼 于 2006-6-9 13:53 发表
现在发现只有灌水最安全,本来也想好好回下帖子,可是发现你好好和人家说,人家就是不理你,只好和各位水友继续灌水聊天,人生么就是以快乐为目的的:)

理解万岁!

原帖由 独上西楼 于 2006-6-9 13:56 发表

不是想通了,是通过残酷的现实了解了,唉,好好说话都这么难啊

你和我好好说我也会和你好好说哒

打着好...不然那么多补给还不放烂掉了...不过最近么啥激情了 - -.....

原帖由 一笑ér过 于 2006-6-9 14:02 发表

你和我好好说我也会和你好好说哒

拥抱下!!这年头啊,找个知音好难啊!!感动了

楼上正解!

楼上的适合清蒸!

楼上说错

应该是糖醋

要红烧!支持楼上自己红烧!

还是带鱼看得开

有空一起出来看球

I Don't Wanna Miss A Thing

看球就不想上班了,怎么可以混在家看球又不被BOSS知道捏?

原帖由 独上西楼 于 2006-6-9 14:29 发表
看球就不想上班了,怎么可以混在家看球又不被BOSS知道捏?

RESIGN

I Don't Wanna Miss A Thing

来晚了一一 这个公告貌似有点问题...

漏了点字...应该是打不还手骂不还口..

万一打了他们谁一拳...他们骂了几十句...-0-

或者带了几百根树枝来寻仇了..怎么办...E5