返回列表 发帖
“你做事情怎么会错?不是你去求城,不是你滚,你怎么地也不会怎样,你是in的成员嘛,
也没有想过别的女人,也没有想过甜菜

引用一句,路过看到的,不需要求证,也不需要解释
“叛逆天使说那天是SHOU TIME上了他的号 拿了杖 然后送给了瑾瑾 现在在禁语那里 不肯拿出来””

替你出输 替你写湿

还真怕你不敢来,孩子

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 13:48 发表
“你做事情怎么会错?不是你去求城,不是你滚,你怎么地也不会怎样,你是in的成员嘛,
也没有想过别的女人,也没有想过甜菜

引用一句,路过看到的,不需要求证,也不需要解释
“叛逆天使说那天是SHOU TIME ...

这位同志 我想说饭可以乱吃 话不能乱说 你看到他送我的 你又看到仗在小语哪里吗 难道你是GM啥事情都知道  没事实根据就别在这里乱说8说 我们问心无愧 要那东西干嘛   说话记得托托下巴 难道你妈没叫过你啊  真悲哀 替你感到可怜 同情你啊[m_傻笑]

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-11 15:12 发表

这位同志 我想说饭可以乱吃 话不能乱说 你看到他送我的 你又看到仗在小语哪里吗 难道你是GM啥事情都知道  没事实根据就别在这里乱说8说 我们问心无愧 要那东西干嘛   说话记得托托下巴 难道你妈没叫过你啊  真 ...

喷人要喷对,口水到我嘴巴里去,你老公不知道怎么我呢

http://bbs.rohome.net/thread-1056020-1-1.html

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 15:18 发表

http://bbs.rohome.net/thread-1056020-1-1.html

我想声明第1我没有要喷你  只是想说明下 第2 是看到您这位哥哥说到我的名字 所以就和你打个招呼 没别的意思噢     哥哥 你理解错了呢[m_星星眼]

牛美丽 你聚会不来 来这里聚餐啊- - 聚餐的分贝好大

原帖由 木梨花下 于 2010-10-11 15:18 发表

我真想养你,你来吧,孩子。

原帖由 尐语 于 2010-10-12 21:39 发表

我真想养你,你来吧,孩子。

我让你出来请我吃饭你都不来!

淡定..跑題了都

[ .....???]

一个帖子成了战争的平台-0-
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-13 11:32 发表
一个帖子成了战争的平台-0-

情感区本来就是这个平台╮(╯_╰)╭

总会这样的,但凡一个服务器比较出众的公会,都会有人去喊着有盗号啊抢怪啊骗人啊之类的事情,这是规律了。君子们都是动口不会动手嘛
人生四大悲剧: 喝汤泼满怀    尿尿洒满鞋    拉屎扣破纸   放屁带出屎

原帖由 尐语 于 2010-10-10 22:20 发表

只是说工会解散,解散了就不可以玩RO?你规定的?

看到你这回复,我是相当无语
Can't Fight The Moonlight