返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 12:15 发表

太伤心了!!你如果不帮我讲话我就把小米嫁给别人!!!

开篇然然就有说什么
"SS是不会在这里回帖的"
结果淑女小姐又跑来这里到处找喷手了
淑女小姐真是扇了你然然同僚的一个打耳光阿
"啪啪"
真响

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-8-6 09:46 发表
这事情闹到我群里的时候
我就知道肯定要上小站的

你的私家群么 我又要加
工会            独一无二

楼上的楼上你很无聊   看不清楚话麻烦 "仔细看看~"

这还有完没完啊  不会自己开个小群组 把要吵的人都拉进去吵啊

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 Assissin 于 2009-8-6 12:22 发表

- -! 小米姐姐蛮漂亮的,恩,要不你把她姐姐介绍给我?

看你说的怎么样!800字以上考虑!8000字我打包票!

原帖由 【然】 于 2009-8-6 00:02 发表
既然你不同意进内部解决,我也没有办法。
既然你说SJ虚伪,好吧,SJ从建会以来就有人说好,有人说坏,无所谓。
本来SJ现在就很不景气了,再多一些事情也就这样了。
闹吧,这帖丝丝是不会回的。

这事情好 ...

很清楚

原帖由 【然】 于 2009-8-6 00:02 发表
既然你不同意进内部解决,我也没有办法。
既然你说SJ虚伪,好吧,SJ从建会以来就有人说好,有人说坏,无所谓。
本来SJ现在就很不景气了,再多一些事情也就这样了。
闹吧,这帖丝丝是不会回的

这事情好 ...

笑笑

原帖由 富士子 于 2009-8-6 12:25 发表

开篇然然就有说什么
"SS是不会在这里回帖的"
结果淑女小姐又跑来这里到处找喷手了
淑女小姐真是扇了你然然同僚的一个打耳光阿
"啪啪"
真响

她在找喷手,那你是什么?被找来的喷嘴?我最喜欢打喷嘴耳光了,"啪啪"
真响

麻烦你们那些要攻击我的人抓重点好不好!!这样看的我真无力。。截的图又是绝对不可能骂我的人的图。。

人以群分果然没有。有异议请参见隔了一楼的楼上两贴

对于过去的人过去的物,如果选择离开,就别再多说什么了,好聚好散,或者还是你们想证明什么?

原帖由 star2033 于 2009-8-6 12:30 发表

她在找喷手,那你是什么?被找来的喷嘴?我最喜欢打喷嘴耳光了,"啪啪"
真响

还需要找么

旁观者一看这些回复就能感到一阵恶心了

不过吐个槽

就说是被找来的喷嘴?

妄想症..摇头...

哈哈哈哈哈.没事就说别人攻击你. 原来你那么喜欢被攻击?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 12:29 发表

看你说的怎么样!800字以上考虑!8000字我打包票!

这个....那个....如此...这般...蛮好!(此处省略7990字)
正好8000,麻烦搞定小米她姐
话说你才回成都就成公众人物啦....你看咱群一早来就在说你的事,还得让我想半天小站帐号密码,唉,多大的痛苦啊
水了此贴吧,只要你眼里只有我,我眼里只有你,小事一桩,对了,上海家长都见过了,你就从了洋洋吧,哇哈哈哈哈
PS:麻辣兔子头吃过了没?
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 富士子 于 2009-8-6 12:33 发表

还需要找么

旁观者一看这些回复就能感到一阵恶心了

不过吐个槽

就说是被找来的喷嘴?

妄想症..摇头...

旁观者应该是从发帖的开头就该感觉到恶心了,你是纯粹的旁观者么?自我妄想症。。摇头。。。

原帖由 Assissin 于 2009-8-6 12:36 发表

这个....那个....如此...这般...蛮好!(此处省略7990字)
正好8000,麻烦搞定小米她姐
话说你才回成都就成公众人物啦....你看咱群一早来就在说你的事,还得让我想半天小站帐号密码,唉,多大的痛苦啊
水了此贴吧,只要你眼里只有我,我眼里只有你,小事一桩,对了,上海家长都见过了,你就从了洋洋吧,哇哈哈哈哈
PS:麻辣兔子头吃过了没?

太过分了!!!群里都在说结果只来了你一个!!!本周的崇明之行改成碰祖山之旅!!每个人必须参加!!!!

原帖由 star2033 于 2009-8-6 12:37 发表

旁观者应该是从发帖的开头就该感觉到恶心了,你是纯粹的旁观者么?自我妄想症。。摇头。。。

星星算了,别帮我说话了。我知道又多了一个人站在我这边就好了。

不对!你应该是一开始就站在我这边的啊。唉。竟然被他们截了你的回帖!!你看你怎么弥补我吧!!