返回列表 发帖
原帖由 那年那月那双人 于 2009-6-15 22:47 发表
最近的战报给北广的人看了不知道有何感想

没什么的。那边一样乱。

原帖由 bt版小默默 于 2009-6-15 21:22 发表

比可爱白色┍奢血の瞳ヤ最可爱
比发嗲白色┍奢血の瞳ヤ最嗲

太經典了..窩要引用..

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

那个caibin001。我以前是祭灵的。有何贵干PM或者QQ吧。
最后一帖。
包子的。你们要喷就继续吧。和你们已经么撒好说的了。

原帖由 卜卜星° 于 2009-6-15 22:50 发表

太經典了..窩要引用..

啊奶你MM要爆炸了

原帖由 小服Irma 于 2009-6-15 19:46 发表
人走茶凉啊...
茶都凉了还挖坟?
还能扯到白色..
难道这就是是传说中的..人早已不在江湖江湖还有我们的传说?

基本属于被打出阴影了。。。

全是些没用的废话,GVG人多还犯法了?你人没别人多还鸟什么?数量优势本来就是最基本的优势,人家找的到
人帮忙,你找不到,那是你没本事
   被人多的会打了除了心情不好骂声娘之外我对此从来没有什么怨言,除了单挑能三打一我就决不二打一,胜利是
一切,输都输了还说个鸟,人没别人多还要顶着被虐,你活该

男人请靠脑子和拳头说话,被打疼了就跑这里来磨嘴皮子那是女人才会做的事情,很可惜某位叫beautiful的仁兄就是后者,上次公聊骂我缩
卵我发帖要他单挑到现在也没个音信,可惜...
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 破叶 于 2009-6-15 22:47 发表

喷人请不要带工会。谢谢。
另:我澄清一下。那位奥特曼先生不是AIR的。如果你是AIR的,麻烦你报上名来。

人家都承认自己是AIR的了 麻烦你自己去前面翻翻哦 还有我不是AIR的 这就是我的大号

原帖由 RO最后的疯狂 于 2009-6-15 22:44 发表
不要吵了  真人出来PK

回复 #207 破叶 的帖子

额,你是JL的...以前GVG的号叫什么?只要是JL的,索那个时代的,我都知道~

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-6-15 23:35 发表

人家都承认自己是AIR的了 麻烦你自己去前面翻翻哦 还有我不是AIR的 这就是我的大号

我是包子的

怪不得人家叫你木2,脑子果然木呐,别人说什么你就相信什么,果然NB很傻很天真啊!所有人都说是AIR那么你就认为所有人都是AIR的拉、搞笑伐?我们AIR工会会员已经说了不是AIR的你还死咬不放干嘛

原帖由 破叶 于 2009-6-15 22:47 发表

喷人请不要带工会。谢谢。
另:我澄清一下。那位奥特曼先生不是AIR的。如果你是AIR的,麻烦你报上名来。

就问你啊 ?_べ 是不是陈少爷 OUTMAN是不是RMSA  请回答

我也想知道臭咸蛋火焰瓶投掷的发明者,是何方神圣~~~

原帖由 AIR-KING 于 2009-6-15 23:44 发表
怪不得人家叫你木2,脑子果然木呐,别人说什么你就相信什么,果然NB很傻很天真啊!所有人都说是AIR那么你就认为所有人都是AIR的拉、搞笑伐?我们AIR工会会员已经说了不是AIR的你还死咬不放干嘛

我叫什么和你有撒关系?你叫AIR-KING那就是AIR的老大咯?麻烦你稍微 稍微 就那么一点点督促下你手下的 星期3的GVG大家文明点 至于那些马甲 啊拉也不去管了 你说不是就不是 那就算是野狗了

人家很天真你也知道了?