返回列表 发帖
原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-7 05:50 发表
我跟调羹认识这么久从没听他说过瓶瓶不好`有的只是不舍

我记得我那次离开XG的时候,瓶子跟调羹还很好。大家都认为他们模范夫妻来着。。

再回来,瓶子就走了。其实感情的事靠缘分的,在不在一起这个不是谁能控制的。

莫名其妙的人拿瓶子说事,这不是摸黑人家女孩子名声吗?

说得还那么过分。

哎~~~其实2个人就算分了,以前在一起过也算是有回忆有交集吧。

分开不能做朋友的话就做陌生人吧。也不用去摸黑谁。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

好歹人家是现实的`游戏里得都会分分合合`现实也不用说了`
拿别人感情说事的`真是太乌鸦了

我是傻X

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

很想知道他到底在谁那说瓶瓶不好了`具体又说什么了`
拷背必走样`这句话成年人也应该都明白

我是BC

原帖由 ·夏 于 2009-4-7 06:53 发表
你跟BB那么熟,问BB咯。~
如果这个帖子的男主人不是BB,相信你的态度会大转弯的。
呵呵。大家心里明白就好了,凡事那么计较会很累的。

如果这帖子的几个主角都是我不认识得人`我想我不会表什么言论`
情感区类似芊芊这种帖子很多`冷静下来都应该明白`大家看到的都只是表象`事情究竟如何演变至此`又或者调羹和瓶瓶之间究竟怎么样`只有当事人自己知道`
那些偏激的言论者可能该考虑下

又从水帖改为八卦新闻帖了 睡觉

不用拿谁认识谁早来说`这个是说不清的

原帖由 九月夕 于 2009-4-6 10:25 发表

你去把BJL敲+9
古怪敲+10

你的贴也火的。

或者你学某某。。去一个地方泡一个女人。哈哈
哪天声讨你的就一群了。
(快去给我拖可爱的WN啊!)

你的舞娘还没光?

噢NO。。。。

包包的QL三转都搞发光了。。。哎~~

拖你舞娘的时候还才91。。。

地球真美丽

太阳好大

原帖由 ·夏 于 2009-4-7 07:21 发表
如果后面不是XX说瓶子,不是偶尔上XG听到人说瓶子。 我单纯的也只是安慰下芊芊。水帖子娱乐。至于你一直追着我不放。我就迷茫了。很迷茫。非常迷茫。

拜托`我哪追你不放了?
是你先引我话的`我才对的你话进行回应好不

噢NO。灰机

莫多心`继续水

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-7 07:30 发表
莫多心`继续水

也许立场不一样吧,8好意思拉。。。

我其实就想水帖子的。。。。