返回列表 发帖
吃饭去了`鄙视修罗 !我不是傻枝啊`````

话说某人冰墙的姿势真TMD的帅!!!!!!迷倒我了!

原帖由 小枝 于 2008-7-11 13:55 发表
吃饭去了`鄙视修罗 !我不是傻枝啊`````

话说某人冰墙的姿势真TMD的帅!!!!!!迷倒我了!

你不傻谁傻[m_傻笑]

呼呼呼呼呼~~~上车回武汉了,回来再来审问你们[m_找抽]

原帖由 ft4583882 于 2008-7-10 23:22 发表
真是搞笑

颜色恶魔GVG被传送破坏了那么多次,还有曾经的会长号被个乌龟儿子号无限召唤
在猫会嘴里就是做人失败,和你们无关,次数太多也太巧了吧.

这次猫被害,哦,别忘了,你们在被害的同时,我们已经被害了N久 ...

哦哟`说得很有理呢,不知道5天前GVG自己会的人犯贱害了自己会`骂了猫会那么久,,然后就1个人出来道歉?我笑.有得起脸出街在广场吵架`没脸骂错人出来道歉?
这次你们搞清楚谁先乱放谁的传送了吗?估计你们傻调查不出来,没办法,要输了`没面子的`管不了那么多`先害别人吧,谁不知道你们人多.丢个墙东门水泻不通`你1个人可以开10来个号,色魔联盟全部号开起来猫会估计没立足之地了吧?哈哈`SB们`调查清楚再骂OK?什么事不懂就怪到别人头上`你们自己说说谁傻.沙皮跑过去丢冰墙之前你门有看到喇叭吗?你们先丢的孩子,`GVG大家都正经打`猫会就算被丢冰墙传送了`也没骂你们骂得嘴巴那么臭~`昨天你们赢了1分多开心阿,骂得几HI阿`没办法`犯贱之人成功的喜悦之情是这样的了~
х . 俬錛,幹吥幹 , . ′

原帖由 wl563943099 于 2008-7-11 14:26 发表

哦哟`说得很有理呢,不知道5天前GVG自己会的人犯贱害了自己会`骂了猫会那么久,,然后就1个人出来道歉?我笑.有得起脸出街在广场吵架`没脸骂错人出来道歉?
这次你们搞清楚谁先乱放谁的传送了吗?估计你们傻调查 ...

十分同意,你们色魔的混蛋们,你们被乱放传送就是活该,因为你们都是邪恶的不值得可怜的,给你们乱传送就给你们面子了,帮你们门口放霸邪破你们魔反就是给你们看看本事。猫会都是集合了峡谷很多工会精华而成的工会,是最有素质的正义之士,我们经常扶老婆婆过马路。竟然给人恶意传送,那是天地公愤的。色魔联盟的你们看着。。。。别让我在PVP见到你们。。。
我不是人妖!

大便狼傻了...

我也要做正义之士~~~猫会我投靠你们吧!!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-11 14:45 发表

十分同意,你们色魔的混蛋们,你们被乱放传送就是活该,因为你们都是邪恶的不值得可怜的,给你们乱传送就给你们面子了,帮你们门口放霸邪破你们魔反就是给你们看看本事。猫会都是集合了峡谷很多工会精华而成的 ...

好像魔反和BX是可以共存的

原帖由 randia 于 2008-7-11 14:51 发表

好像魔反和BX是可以共存的

变笑白了!悲剧
我不是人妖!

原帖由 `逆光. 于 2008-7-11 14:48 发表
大便狼傻了...

月半光~~你们游戏还搞活动么??下次叫我~~我放树枝玩= =很悲剧的发现~~!我昨晚损失了一枝血树枝了!
我不是人妖!

大便狼- -我也浪费了个血迹,唉,打UJ的时候点料理点到血迹- -直接出现小贝把我KO- -

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-11 14:56 发表

月半光~~你们游戏还搞活动么??下次叫我~~我放树枝玩= =很悲剧的发现~~!我昨晚损失了一枝血树枝了!

不知道额,东猪不在,有的话q你~

如果你不在就没办法咯

今天去打掉阿 表浪费

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-11 15:01 发表
大便狼- -我也浪费了个血迹,唉,打UJ的时候点料理点到血迹- -直接出现小贝把我KO- -

难道十字军都开始兴自杀了。。。。。。。。。。
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-11 15:04 发表

难道十字军都开始兴自杀了。。。。。。。。。。

自虐症阿

PVP

GVG补给没用咯

萌B~兔子有你真好啊。。。。 别泄气,最后一场打完~我们大家都能解放了~