返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2008-7-9 11:58 发表

其实我觉得打BOSS被放冰墙影响他打的话...这个贴不会有多少人理的
但问题是他把人家打出来的东西封住..这太表脸了..那也算了..结果做了这种的人自己还真的就跑出来回贴..结果还越顶越高了...越狡辩..看 ...

某神教马甲。我可以更直接点告诉你~~我封的就是LZ其他人无所谓的因为看到这人就讨厌,懂不?这人是百年不遇超级心理“高尚”之人。滑稽到自己跑来发贴要证明的是别人封了他家冰墙他很痛苦?还是想表达表达自己如何如何高尚如何想揭发别人恶行如何怎么样呢?相信LZ也不是第一次碰到这种事了和其他人也有过矛盾。居然还是小孩子耍脾气真的像某神教人说的一样~因为抢了他家玩具像小孩哭鼻跑出来报告搞笑不?结果还挑了张那么搞笑的图

原帖由 绝伦 于 2008-7-9 14:40 发表

某神教马甲。我可以更直接点告诉你~~我封的就是LZ其他人无所谓的因为看到这人就讨厌,懂不?这人是百年不遇超级心理“高尚”之人。滑稽到自己跑来发贴要证明的是别人封了他家冰墙他很痛苦?还是想表达表达自己 ...

敢说啊呜爷爷是马甲
我们都斯巴达了

某神教马甲。我可以更直接点告诉你~~我封的就是LZ其他人无所谓的因为看到这人就讨厌,懂不?这人是百年不遇超级心理“高尚”之人。滑稽到自己跑来发贴要证明的是别人封了他家冰墙他很痛苦?还是想表达表达自己 ...

现在才说
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 飞天德 于 2008-7-9 14:38 发表

你不能命令我 除非你嫁给我

你养我吗

我在想,如果你是女人,你是不是胸部特别的大

原帖由 地狱垃圾 于 2008-7-9 14:44 发表

我在想,如果你是女人,你是不是胸部特别的大

再扯又要说到某战略同盟了

队长,别开枪

我记得神教的PP就说过这话
我当时截图了,可惜,现在没保存了

原帖由 dukeze 于 2008-7-9 14:42 发表

敢说啊呜爷爷是马甲
我们都斯巴达了

那抱歉本人小站没怎么发过贴孤陋寡闻

原帖由 绝伦 于 2008-7-9 14:52 发表

那抱歉本人小站没怎么发过贴孤陋寡闻

知错能改,是个好孩子

我终于记得另外一个ID了,最早的

好象也不是最早的

原帖由 ♂地狱垃圾♀ 于 2008-7-9 15:05 发表
我终于记得另外一个ID了,最早的

你认错了-  -。这个小站ID也是问别人拿的借用下

插句嘴, 我敢保证这儿没神教马甲, 而且神教是花痴的几个会员基本都集中在这贴了

好了你们继续

LZ属于被人家抢了东西,回家跟老娘哭诉,然后就这样坚持走了20几年~~~~现在都找不到这么纯洁的孩子了
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-9 15:24 发表
插句嘴, 我敢保证这儿没神教马甲, 而且神教是花痴的几个会员基本都集中在这贴了

好了你们继续

你拿什么保证,你们的牌坊?在哪?
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩