返回列表 发帖
原帖由 kpop 于 2008-1-18 13:27 发表

你说的对,BBQ错了是需要承担起责任,我们做为朋友也没说他是对的
但作为他的朋友我们有义务让大家知道我们对他的看法,可以让大家对
他有更深的了解,可以给他改过的机会,毕竟我们不希望失去这个朋友,RO也不 ...

好吧.她平时对你们朋友的好算是厚积,刷喇叭大战闹SY算是薄发..

发到现在是这个结果.作为他朋友的你们还来这里说他平时为人好..

你确定你没搞错?

要将心比心的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

α

BBQ装X是出名的,恢复了么自己找个角落蹲着去么好类
还要出来逛,不是找骂么,自己暗爽下么好类
现在还不冒小站来,装X的及至
http://weibo.com/priestessrosa

α

α

我看到帖子了,我只知道昨天我本来刚刚练好我的小M4在石头休息,突然之间她们两个已经删号的人物出现在我的眼前开始若无其事的聊天,这算什么?存心来给我看的吧,明知道那个M4是我就跑来耀武扬威,这算什么?做人做到这样,我真的不知道我该说什么好

原帖由 澜月兔 于 2008-1-18 13:28 发表

既然你说勒那么好听

就让她把UU的号恢复了。

那我要说不好意思了,我是没这样的能力
不过豆子前面有说过,你可以叫UU试着
联系下豆子,如果可以帮到忙,我想豆子
肯定会全力帮的
小属

原帖由 156478645 于 2008-1-18 13:31 发表

uu好象不认识sd的人吧。。。。。。。哎。。。哪有bbq有本事啊。。。

找个好老公不如找个好工会啊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 156478645 于 2008-1-18 13:30 发表

为什么要去分会拉。。来主会。。。。。。。。17马戏团欢迎你~

是歌舞团!你怎么搞的!损坏工会形象来!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-18 13:29 发表

跟着蓉蓉有饭吃!切记要去分会去分会!!
BS JX扣农民工工资

白了一句人家上面有人!!

什么时候发全看你们自己的,昨天分会很乖~我就坚持发了哦~

既然事情已经这样了,小站上吵吵有啥作用,你们有能力的去恢复号,没能力的去刷BBQ喇叭,我无意见,对BBQ为人我只是个人意见

原帖由 julyd 于 2008-1-18 13:30 发表

好吧.她平时对你们朋友的好算是厚积,刷喇叭大战闹SY算是薄发..

发到现在是这个结果.作为他朋友的你们还来这里说他平时为人好..

你确定你没搞错?

做人要将心比心的

看清楚,我们说的是朋友的观点,我们觉得他对我们这些朋友都不错有什么问题吗?
说这些并不是说BBQ是对的,只是想让大家知道他好的一面,人谁无过,做错了总有
改的机会吧
小属

原帖由 qingsehudie 于 2008-1-18 13:29 发表

既然你这么义愤填膺,那你怎么不去把她的恢复了

[m_走开] 自己做出的事情后果自己承担啊...那为什么BBQ自己把号恢复了?
叫他去把UU的号恢复啊..人家只是一个路人..干嘛要为BBQ做的事情承担后果?
真搞笑...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-18 13:33 发表

是歌舞团!你怎么搞的!损坏工会形象来!

踹他……昨天他不来……结果老白也没来……搞的主会竟然没受君给女王们教育……
结果被东哥乱喷

反正她BBQ是越发出名了……以后SY还有她立足之地吗……
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 倾悠 于 2008-1-18 13:26 发表
活的连点骨气都没有

这丫头抓了么几