返回列表 发帖
激情四射
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

客串一下

就算统一了JF又如何??
真真正正防守or攻陷对方的城才有意义,
若然咁中意占城,自己开个私服去JF统一饱距.算了..

2小时GVG为了占城定還是為了杀人, 自己谂啦...白痴...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-4 09:12 发表
没意思,,,每次 GVG神话总是拿1~2城,,烈魂1城,而蓝天盟总是要训街几个会[m_拍pp]    不知道什么时候开始就一直是这样了? 哦,, 应该是烈魂跟神话同盟以来就一直是这样了,,还真有面子[m_拍pp]

我想,神話訓街的那幾埸GVG你一定是給你父親大人在你母親大人面前操到 操而忘返 gvg了...

原帖由 神話の龍 于 2008-1-4 12:45 发表
习惯就好,蓝天盟不顺气的话,明天罢战吧,好等我跟5T有空交流下,不罢战都得,不要来搞搞阵就是

藍天罢不罢戰.打不打哪個會.您說的算.?
既然您這样說嘛.那明天就让您門跟5T意思意思.让您神話好下台.

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-4 12:26 发表

,,随便你怎么说ruozhi ,baici ,yanmang也无所谓呢。。   现在吉分的情况是某些会齐齐训街,,训了几个月这个现实就够了,[m_拍pp]

信我.jf全部城都係伱gar.真係全部都係伱gar.
下次jf6都係伱噶.

傲雪你喜欢就继续上论坛..反正我知道你用边只号上的鸟..我话封你IP D猪话5好..反正你喜欢就继续拉多D野过来呢度..我当睇马溜戏..!!

现在你一个ID 几个人用 厦门+重庆..就等于一个避孕套几个人用感解..无乜分别!!..小心中AIDS哟..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

..........5T的论坛帐号是避孕套,太强大了!!

原帖由 猫邪 于 2008-1-4 19:46 发表

甘你要不要...
For the Horde

[m_拍pp] 我看别人用就OK了~~~暂时没这需要

原帖由 猫邪 于 2008-1-4 19:46 发表

错鸟..我地论坛系阴道....你猪左鸟...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

锁前继续留个名..!!

原来就快到顶楼..睇来要灌下水了

原帖由 迷路の弓虎 于 2008-1-4 13:50 发表
翅膀姐,原来阁下有鸡眼啊?你需要我们推荐一个包治你到你无鸡眼的医生么?

试问如此之多的骂战之中,敝工会有哪个攻击过阁下呢?

没有,不紧要,我很荣幸地作为第一个。我极少做人身攻击的,和天下和ite ...

你今日第一日认识我翅膀姐么?  [m_拍pp]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

真系就快到呢.........................!!