返回列表 发帖
原帖由 风之落 于 2007-11-3 23:11 发表
铁3角的是没有人家PKF的强嘛

主要还是意识上的问题

人家PKF 怀胎8个半月的女人 都能冒着危险坚持打GVG的......

这个就是意识上的差别... 所以想不赢都难

可以说自己很强呀,说自己整服第一也行呀,但是随便说这个是垃圾那个是垃圾,那就是RP的问题!!

PVP打输了又来论坛找感觉了?明天GVG..还有机会.

原帖由 wojiabaobao 于 2007-11-3 23:37 发表
PVP打输了又来论坛找感觉了?明天GVG..还有机会.

你太笑人了...

难不成你赢了??那说说前面PVP的情况给大家听听吧?

原帖由 wojiabaobao 于 2007-11-3 23:46 发表
难不成你赢了??那说说前面PVP的情况给大家听听吧?

喊朝来说嘛...[m_傻笑]

被杀掉两次吖...可怜的朝....2:N真的不能算是完胜呃......
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

我说那个什么什么hirro的,你说什么单挑,难道你门工会就你一个人吗?难道GVG一个人就能搞定一个工会吗?难道一个工会的强弱由你一个人就可以代表吗?难道吃鱼真的那么管用吗?
无限的疑惑ing。。。。。思考。。。。思考。。。。。

或者说,你们3个工会不对,现在是4个工会连象样的一个队伍都凑不出。。。。。。。
继续思考。。。

原帖由 游泳猫 于 2007-11-4 00:22 发表
我说那个什么什么hirro的,你说什么单挑,难道你门工会就你一个人吗?难道GVG一个人就能搞定一个工会吗?难道一个工会的强弱由你一个人就可以代表吗?难道吃鱼真的那么管用吗?
无限的疑惑ing。。。。。思考。 ...

1.PVP的问题,请看155楼
2。吃鱼的问题,就和GVG有人喜欢吃玛果,有人喜欢吃纤白一样,有什么可说的。。。

原帖由 洛樱 于 2007-11-4 00:17 发表
被杀掉两次吖...可怜的朝....2:N真的不能算是完胜呃......

N次有人地崩、光猎、火狩、天怒、鹰寻、AB我,都齐全了...果然是团结![m_lalala]

那个N....不算别人打的哦... 只说朝打的...至少..比2要大吧...人家刷了10个果子..换了某人11个毒药..
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

某位同志老摸我,我都懒的说他,问他要不要来一局,人就装死了!!想我一个垃圾装备,垃圾配殿,垃圾补给,垃圾操作,垃圾意识的人不知道他怕什么..

喔唷,杀了朝猪2次就那么开心。。。。

原帖由 左小诅咒 于 2007-11-4 00:36 发表
某位同志老摸我,我都懒的说他,问他要不要来一局,人就装死了!!想我一个垃圾装备,垃圾配殿,垃圾补给,垃圾操作,垃圾意识的人不知道他怕什么..

小左,难道你赢了???怎么看这气势象你输了一样啊

恩....我实在不应该被他杀掉2次的..其实本来也不会死的..我实在没想到1V1的CK..怎么会有魂的..8过还好后来也杀了他10几次..看着他喝毒刷加速水追我追不到的场景..真的满搞笑的