返回列表 发帖
原帖由 迷雾森林 于 2007-9-15 11:43 发表
PKF若不害怕,何必照顾小工会呢?

害怕??照顾??

您搞搞清楚,现在的事实是你们七会进攻我们单会被我们完美防守,最后被我们拿了三JF,铁三角还集体马路。
“害怕”??能被我们一个小队灭掉的会,有什么值得“害怕”的?!
我看是您心里没底,觉得一定要人海战术才有胆子来JF3吧,那么,是谁在害怕谁的实力了?

至于照顾,我们既没有和饭堂同盟,也没有要求谁来JF3帮助我们,不是照样次次3JF??
貌似是你们打不赢我们,没脸再次和我们叫板,就去欺负新入住JF的饭堂工会了吧,又或是自己马路,眼红人家有JF城了?

劝你们一句,在没有那个实力之前,还是夹起尾巴做人,回去好好想想为什么100+人还打不下30+人再说,再想想为什么一个会打不过别人的一个小分队,还说唯一打下JF3的方式是靠等我们主力出去JF3再要靠3会集体偷袭来刷下,这也是你们的战术吧......
100号人打30号人还不敢正面作战,要用到所谓偷袭的战术,你们还真是很好很强大啊......

都要做妈妈的人的脾气还这么爆,人生在世不容易,您多积点德吧

说到反击....
饭堂处理家务事...要求蜀山不要打破碎....某些人害怕?或者不爽?
就开始"中立"的评论...这评论称为反击?
你是这个意思挖?
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

226楼....你从那里看出暴了?
你自己多积点口德吧.....自重..

呼...有人把我安在反PKF联盟里了...难道新生只有PKF和反PKF联盟?
我说的是饭堂...何必跳出来在抢饭堂的台词...
言论
一片迷雾
一片森林
让你莫辩是非
让你迷失方向

原帖由 susanmay10 于 2007-9-15 12:02 发表

我历来都是心平气和的在说事实,你们有证据说我说错了的就拿出来。
不要每次心虚了就把别人怀孕的事情挂在嘴上,这样,会让别人误解你们的素质和道德品质有问题。
我看,要积点德的,恰好是你们吧。

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-9-15 11:33 发表

朋友~别把无知当个性`人家妖瞳从新生开F才开始玩的好吗?你说的遗失的美好怎么可能会是他?他和当年PKF没有任何关系。请你弄清楚情况再来说好吗?请不要随便诬陷别人`虽然你说了如果两个字~但是没有证据的话请 ...

你个SB又出来了~很好~很强大~强大的SB是无敌的

原帖由 susanmay10 于 2007-9-15 12:02 发表

麻烦你口中积点德,不要老拿怀孕的女性出来说事情
你不是你妈妈怀孕生的?
再或者你们的有关的女性以后都不打算生孩子了?
你希望这些女性在怀孕的时候被人以一种恶意的口气说来说去?
将己度人,自己好好想想
RO快到头了吧?

他们又没生育能力的。。。

原帖由 ayane 于 2007-9-15 12:08 发表

就你不SB,你算什么东西出来就咬人,早上吃屎了???

原帖由 ayane 于 2007-9-15 12:08 发表

偶看你说的是你自己吧~偶一直以来都是在以事实说话`不像你`说不过人家就骂人`偶看没有和你争论的必要`无需和你费心
人家饭堂夫人说话就比你有条理多了`至少人家还能说出个道理来`不像你在网络上咄咄逼人不讲道理的人`在现实里恐怕也就是懦弱的一群民工中的一个`现实得不到发泄也没本事发泄才到网络上发泄的吧~你很“强大”呦~
所以`即使要争论个子卯酉丑~也要找个旗鼓相当并且素质不差的人来~至于你么~不好意思`偶这是针对你的最后一贴`以下将会54你,因为你不值的~~谢谢!

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 妖瞳 于 2007-9-15 12:24 发表

就你不SB,你算什么东西出来就咬人,早上吃屎了???

不要和这种人见识```你不是早上7点起来考试的么`别泡论坛啦~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

偶只是在说反击....难道偶说错了?