返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-21 11:44 发表

亲爱的

亲爱的么叫偶[m_不好] [m_我不要] [m_哭]

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-21 11:44 发表

亲爱的

我们回被窝聊天哈~~~

耐心等待晚上9点的激情[m_装酷]

原帖由 wxymkd 于 2006-10-20 18:52 发表

实在是很荒唐,你去看看现在哪个游戏有RO这么多的高科技?一个人玩的游戏,都被高科技所取代,那索性也没什么好玩了,直接冲点卡月卡让别人赚钱去吧。
另外你说中国因为有我这样的人才落后,当你说这句话的时候 ...

真不知道是你玩的游戏少呢 还是真对游戏不了解 现在那么多网游有几个游戏是没有外X的 既然都是非法程序 凭什么说外X用了么声音 用了内X就是你们输的理由 帮自己找个输的理由 也么必要找那么牵强的理由吧

不用这么咄咄逼人吧 一帮子人都在为内挂长脸咯? 用啊 用到西 用到弄进棺材板 满意了?劝你去上海任何家网吧看看是用RO内挂的多还是WOW手动的多 RO已经过气了就随便玩玩好了 你们强 你们厉害 有必要这么高调 这么贬低别人? 人家说内挂不好也有错?你们说这么多开这么多帖子无非要让所有人承认你们RO第一 最老卵 别人RO玩得没你们好的都是输 讲出去不怕被人笑俄..

原帖由 layer1986 于 2006-10-21 16:01 发表
不用这么咄咄逼人吧 一帮子人都在为内挂长脸咯? 用啊 用到西 用到弄进棺材板 满意了?劝你去上海任何家网吧看看是用RO内挂的多还是WOW手动的多 RO已经过气了就随便玩玩好了 你们强 你们厉害 有必要这么高调 这么贬 ...

那你还玩个屁,还来这里发毛啊

到此一游....

■.︷. *翦斷';過去﹏?

一个穷人飘过.....

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-10-21 12:09 发表

亲爱的么叫偶   

一一 回帖在你前面嘛 现在叫 亲爱哒

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-21 12:26 发表

我们回被窝聊天哈~~~

一口一 人家表嘛

- -~~~水过。。。

原帖由 layer1986 于 2006-10-21 16:01 发表
不用这么咄咄逼人吧 一帮子人都在为内挂长脸咯? 用啊 用到西 用到弄进棺材板 满意了?劝你去上海任何家网吧看看是用RO内挂的多还是WOW手动的多 RO已经过气了就随便玩玩好了 你们强 你们厉害 有必要这么高调 这么贬 ...

你老纯洁饿.正大光明.高科技从来不碰的.纯手动玩RO
你很时尚的..玩WOW.走在潮流最前沿.你朋友都夸你.
你从来不在乎游戏世界的一切..看破红尘,四大皆空额.
人才啊!![m_扭来扭去]
..忒高尚了.俺们俗人.咋比啊

88小站

[m_害羞]

警告

88小站