返回列表 发帖
原帖由 心醉无痕 于 2006-7-25 10:58 发表

恩,同意.本来还满尊重牛牛的各位弟兄,自从开了个新的什么炮炮军团后,收的都是傻比,主要是因为有个傻比女OM太SB,专收SB.听朋友说,其实这女人很丑却天天对着男人说自己是美女.麻烦牛牛以后找个正常人收人 ...

嘘....打人不打脸 骂人不骂自尊心-_,- 点到即止。。
我上头有人

原帖由 RMSA 于 2006-7-25 11:00 发表

请给链接(我承认我在这点很火星)

额。。.. PPS在线点播.
我上头有人

原帖由 心醉无痕 于 2006-7-25 10:59 发表

炮灰军团的

上P的???

饿错了,饿从一开始就错列~当初饿就不该嫁过来,如果不嫁过来饿的夫君就不会死,饿的夫君不会死,饿 就不会沦落到这个伤心的地方..............

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 10:39 发表

只有10几个嘛?哈 你太小看我们的核心的数量了.

寻梦么~算啥?我以前帖子里有说过,自己去翻.

十字星也是你们先提的

什么乱七八糟的,你有脑子伐...

没你有脑子,你放心吧,我没你有猪脑,哈哈

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 11:01 发表
饿错了,饿从一开始就错列~当初饿就不该嫁过来,如果不嫁过来饿的夫君就不会死,饿的夫君不会死,饿 就不会沦落到这个伤心的地方..............

不要怕`~我神笔书生保护你`..

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 11:03 发表

不要怕`~我神笔书生保护你`..

额的秀才啊!额那聪明能干物美价廉的秀才啊~~~~~!

现在的我十分激动。。。为什么呢?我竟然被海棠吐出来了。。。昨天晚上,我和海棠开了个玩笑误入其口,进了XHW。。。她今天竟然将我吐出来来了!真是前无古人后无来者的大事件,难道我真的不好吃?

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 11:04 发表

额的秀才啊!额那聪明能干物美价廉的秀才啊~~~~~!

您饿了不?饿了十娘给您烧碗面汤

原帖由 acde 于 2006-7-25 11:05 发表
现在的我十分激动。。。为什么呢?我竟然被海棠吐出来了。。。昨天晚上,我和海棠开了个玩笑误入其口,进了XHW。。。她今天竟然将我吐出来来了!真是前无古人后无来者的大事件,难道我真的不好吃?

没洗干净 脏贝

欢迎收看 全国收视率第一的古装 综艺节目 我洗我洗 我洗洗洗

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-25 11:07 发表

没洗干净 脏贝

欢迎收看 全国收视率第一的古装 综艺节目 我洗我洗 我洗洗洗

-0-知道了。。。我要用妇炎洁了。。。洗洗更健康。。。

求个PVP 刺客配点&装备

还有GVG 刺客配点&装备

啊~~~葵花点穴手。。。

原帖由 jumpman 于 2006-7-25 11:10 发表
求个PVP 刺客配点&装备

还有GVG 刺客配点&装备

万一有人说双雷PP元0你怎么办。。。