返回列表 发帖
原帖由 漂浮の商 于 2006-6-30 16:34 发表
呵呵在小站上我从不开马甲的,不过骂我的80%是马甲这个说明1点,真真敢面对我的人确实太少了

SB马甲是什么里个东东.你大爷不懂.反正就是你丫的太操.是不是你女人3个洞不够你操连外面野狗野猫也草了
做人厚道点. ...

不要意思我认为, 暂草要除根.

你连马甲都不懂的把子还玩BBS?回家种田去吧.

不是我说你就是牛牛的SB,说话没事情就喜欢提到女性生殖器.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 16:32 发表

呵呵在小站上我从不开马甲的,不过骂我的80%是马甲这个说明1点,真真敢面对我的人确实太少了.

我们第一场打上C第一大会,我很负责的告诉你,他们会比你们可大多了.盛大都采访过他们会长,还说是超豪华阵容 ...

悄悄的告訴妳一件事。。。

前麵去證實過暸。。

無極這次是冠軍。。。被冠軍淘汰沒甚么不爽的
(妳可以說我們是自我解嘲,但事實就是這樣)

而妳們呢? 輸給一個連前3都沒進的隊伍。。。。。。
(某種意義上來說。。×!◎※#×)(!◎……#×(~……#)

看來我說的西班牙情結大俠您還是沒有能夠理解!~~

原帖由 漂浮の商 于 2006-6-30 16:37 发表
牛GG你说谁拍马P?

说只臭虫
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

受不了。。。 IRIS看来真的要完了.....
大学了,学会低调了

原帖由 Saviour° 于 2006-6-30 16:33 发表

莫名.....

贼B:西班牙如此豪華之師 在近幾次世界盃賽期間總是止步8強。。。令人痛心。。
    反而諸如本屆的烏尅蘭和上屆韓國等毬隊都進入8強。。甚至可能走的更遠。。。
    難道像韓國 烏尅蘭這樣的隊伍實力上真的超過西班牙暸嘛。。。?。。
    實在是另朲費解。。。
小佳:弄真会搞...晚上看球撩猜谁赢?
贼B:西班牙

懂了伐?.............

PS:拆楼8厚道呀~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-30 16:38 发表

贼B:西班牙如此豪華之師 在近幾次世界盃賽期間總是止步8強。。。令人痛心。。
    反而諸如本屆的烏尅蘭和上屆韓國等毬隊都進入8強。。甚至可能走的更遠。。。
    難道像韓國 烏尅蘭這樣的隊伍實力上真的超過 ...

很厚道呀
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

不要把那么好乌克兰比做某某东西- -
555555555.......

无亲爱滴乌克兰......

可惜 世界不及你的好

[quote]原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 16:37 发表

男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

偶是牛牛的SB?牛牛你们的什么时候被他说成SB了?
顺便不好意思告诉你句老子不是牛牛的.

你意思想把寻梦绝掉?你有这个本事挖.表搞的一个比赛对方12人都你一个人杀的别人都在看戏
你杀了几个人?被人杀了几次?你记过你算过吗?又不是你1VS12牛个JB毛.

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-30 16:39 发表

很厚道呀

你...........

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 16:37 发表

悄悄的告訴妳一件事。。。

前麵去證實過暸。。

無極這次是冠軍。。。被冠軍淘汰沒甚么不爽的
(妳可以說我們是自我解嘲,但事實就是這樣)

而妳們呢? 輸給一個連前3都沒進的隊伍。。。。。。
(某種 ...

哦我理解了

就和上界世界杯一样,中国的那组 巴西 第一  土耳其  第三,中国输球很有面子的,我们输给了冠军和亚军.小组被淘汰,1求未进.还感觉良好.

这次牛牛输给了冠军,还很开心很自豪.12:0  1人未杀,还特别自豪.看来我的签名要改了.

咳中国人正应为有你们这样的思想才永远落后与其他国家,中国的悲哀.

A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

又见臭虫。。。

哎.我连马甲都不懂还知道怎么打字说话
不像这种小SB连字都打不来白字一大堆.由衷的问句.小朋友你小学毕业了吗?现在连幼儿园小朋友都会写不好意思这4个字了.你长那么大是不是白活了?

把他们比做韩国吧...........
正好无最讨厌韩国了..........

可惜 世界不及你的好

不知道上I有谁不把性欲天当臭虫的伐。。