返回列表 发帖
政治贴.. 形容的太确切了 我满PF你的连这个词都想的出来
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

要么我去开个 水族馆!!肯定更加有诱惑力 - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-11 09:46 发表

我可以用鲨鱼伐?

那你就用小黄鱼吧。。

你看窝睬你伐..

这个担心是多余了,233散我也不用继续放传送类,很简单的事。

我更厉害的就是,非常了解有的人的想法.
可能思维有点不同,目的基本一样.
别顶我个肺!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-11 09:46 发表

我可以用鲨鱼伐?

发现带鱼,哈哈,我还当你变鱼干片了来!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

哦..结婚的女人心思确实是比较细腻的。

我有什么好担心的.我又不用注意今天新开了个什么会啊,里面有什么可以诱惑我啊.

我不过是喜欢没事了,消遣消遣自己的会长而已.
别顶我个肺!

个人口味不同

确实,结婚了,知道了很多.
特别是姑娘家的心思很了解了.
别顶我个肺!

做人讲良心的  你在纤羽的时候即使是你老公你都不会在论坛上帮说一句话

你扪心自问一句,纤羽的人,亏待你了吗?

留不住人,的确是会长的问题,你和粉黛去233也是你们的自由。

可是即使去了,纤羽的人有骂过你们叛徒,走狗吗?

可转眼你看看233里到纤羽的人呢?“叛徒,狗会的走狗,听的少吗?”

游戏里见了,还是啦啦J,粉JJ的叫着,是我们的孩子太单纯还是怎么?

想想他们要是看见你在这里说的话,他们会心痛的。

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-11 10:01 发表
确实,结婚了,知道了很多.
特别是姑娘家的心思很了解了.

结婚后是不是很多事都不能做了……萍姐姐准备啥时候要小孩

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

帖子变味了......

往事勿提

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-11 10:03 发表
做人讲良心的  你在纤羽的时候即使是你老公你都不会在论坛上帮说一句话

你扪心自问一句,纤羽的人,亏待你了吗?

留不住人,的确是会长的问题,你和粉黛去233也是你们的自由。

可是即使去了,纤羽的人有 ...

知道你说话牙齿从来不作齐的
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃