返回列表 发帖
原帖由 無敵の当当兔 于 2006-6-9 12:50 发表
枫本弄好了和一啦吵什么啦~~他们也就这样了~~~只要你该做的做到了就好~你每开一帖来的全是某些LI的人~我想233的人应该全有眼睛和脑子的~如果他们再看不懂想不明白~他们全可以去做猪了~猪都比他们聪 ...

既然都用猪来抨击了 还有什么好谈饿???
跟你这种BL有得谈伐????
戆进伐戆册饿

原帖由 雷之隐者 于 2006-6-9 13:39 发表

么知识饿带鱼,错别字

一向喜欢打错别字   能奈我何?

三国就是这样 钩心斗角 尔虞我诈

为撒真三国无双4 PC版的还没出!!急啊!!!

还是无好不在这帖水- -

原帖由 一笑ér过 于 2006-6-9 13:42 发表
还是无好不在这帖水- -

这只鸭嘴兔越看越有劲!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-9 13:40 发表

貌似有不好好读书的小孩子在这里,不乖,回家把错别字抄写100遍啊100遍!!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-9 13:40 发表

黄泉路,奈何桥。。。
孟婆在卖带鱼汤。。。

原帖由 独上西楼 于 2006-6-9 13:44 发表

貌似有不好好读书的小孩子在这里,不乖,回家把错别字抄写100遍啊100遍!!

啊哦  - -

那个错别字打不来(这个是重点)[aaaa]

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-9 13:44 发表

这只鸭嘴兔越看越有劲!

而且是斗鸡眼的[ci]

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-9 13:45 发表

啊哦  - -

那个错别字打不来(这个是重点)

鉴于这个小朋友不承认错误,强调理由,现在抄写1000遍啊1000遍!

原帖由 独上西楼 于 2006-6-9 13:47 发表

鉴于这个小朋友不承认错误,强调理由,现在抄写1000遍啊1000遍!

天妒水才!!!!![bigcry]

原帖由 Jason1987 于 2006-6-9 13:37 发表

你老几?插个鸟嘴

不算老几~说的事实~你自己去几个帖子找着看
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

现在发现只有灌水最安全,本来也想好好回下帖子,可是发现你好好和人家说,人家就是不理你,只好和各位水友继续灌水聊天,人生么就是以快乐为目的的:)

原帖由 独上西楼 于 2006-6-9 13:53 发表
现在发现只有灌水最安全,本来也想好好回下帖子,可是发现你好好和人家说,人家就是不理你,只好和各位水友继续灌水聊天,人生么就是以快乐为目的的:)

大白兔想通啦

原帖由 从容不迫 于 2006-6-9 12:00 发表

根据白色那个水月的大实话类推,白色是因为羡慕233的VIP才和人家同盟,你可不能随便冤枉别人。。。

233有的不光只是VIP   他们的操作  意识   配合  不是一般的