返回列表 发帖
原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-11-2 19:08 发表
某楼的狗嘴吐个象牙出来让大家瞧瞧

大家来瞧瞧,你这种人就是好例子。哈哈

闹闹闹,.  我们工会又变成满会了- -,.  随便你们说吧,.  
大家上班各种忙,. 我们不要求会员每次都来,. 有空上来玩玩就好,.
你又知道我们没有连1组人都不满的情况?  只是你们觉得你们那么多人冲我们,.
我们没人死出去,.所以又开始乱想,.觉得我们满会了吧,.?

我们都是秋后的蚂蚱,.RO都要停服了,.也没什么好说的了,. 最后2个月,.希望大家都给力吧,.  也不想在小站口舌了,.
就这样吧,.  快点来人代理RO吧,.  唉,.
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

225楼的不会吐也对,狗嘴怎么吐象牙呢,啧啧

啥是空降啊      啥是PA啊

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-11-2 19:12 发表
闹闹闹,.  我们工会又变成满会了- -,.  随便你们说吧,.  
大家上班各种忙,. 我们不要求会员每次都来,. 有空上来玩玩就好,.
你又知道我们没有连1组人都不满的情况?  只是你们觉得你们那么多人冲我们,.
我们没 ...

人家已经不在意了,反正都要结束了,小站的号封就封了,怎么会在意呢。。不过只是想舒掉一口一直被压抑的气罢了,别憋了,这龟农,你想说什么就说吧,反正权当饭后消遣,说说也娱乐娱乐大众,让我们听听多好,娱乐大众也是创造人生价值的一种啊。

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-11-2 19:12 发表
225楼的不会吐也对,狗嘴怎么吐象牙呢,啧啧

果然是狗嘴吐不出像牙。你真是好例子

小美鸡  摸摸头  喝点水  好好照顾自己

有没有过满会也不必刻意说了,童心的人数我也不说了,GVG那么多人,却叫我们人多,我说的是我们最多的时候也不满一组,拜托看清楚。什么龙虾的,SE被刷了还不知道谁郁闷,华丽召唤2会召唤都没打下,也不知道谁想出一口气,啧啧

230楼的还没恢复清醒吗?看来比植物人更可怕

原帖由 囧豬豬 于 2011-11-2 19:18 发表
小美鸡  摸摸头  喝点水  好好照顾自己

猪猪好,-3-小美姬对自己很好的,各种零食,各种吃不胖,真心苦恼。。。我要做胖纸

小美鸡  你淡出的那段时光  我总是对你各种不好  总是凶你  其实是因为我想你  始终记得小美鸡吉芬5一抽一抽的情景  恍如昨日

小美鸡我好想你  5555

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-11-2 19:20 发表
230楼的还没恢复清醒吗?看来比植物人更可怕

植物人不可怕,无知更可怕。正如你

比无知还可怕的就是你了

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-11-2 19:19 发表
有没有过满会也不必刻意说了,童心的人数我也不说了,GVG那么多人,却叫我们人多,我说的是我们最多的时候也不满一组,拜托看清楚。什么龙虾的,SE被刷了还不知道谁郁闷,华丽召唤2会召唤都没打下,也不知道谁想 ...

恩,对的,PA威猛异常,猫会骁勇无比,RG功高盖世,谁会是你们的对手啊。自愧不如啊

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-11-2 19:23 发表
比无知还可怕的就是你了

你终于承认自己无知了