返回列表 发帖
观望…几天没上小站了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

楼上的,我几年没上小站了,都来了~
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

发现很多人的头像都挂了..

原帖由 Assissin 于 2009-8-6 12:05 发表
楼上的,我几年没上小站了,都来了~

吐血。。伤胃。。这个帖子里帮我说话的都刚才都被喷了,要么ass你也帮我讲两句?

......啊?恩?哦?
我只说一句:小强你TM再杀人的时候指着我说我是SS,头塔伺候
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 12:09 发表

吐血。。伤胃。。这个帖子里帮我说话的都刚才都被喷了,要么ass你也帮我讲两句?

原来真是ASS..........我最近老年人多忘事 -  . -
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2009-8-6 12:12 发表

原来真是ASS..........我最近老年人多忘事 -  . -

恩,你是贵老多忘事,话说,世界,我M你不下数千次,从来没M到过,唉,伤心了,02面前我已经抬不起头了

这贴好沉了,内部的事都回去说

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-6 11:43 发表

我们就是那无恶意的闲人……
其实俺有时围观还是会下意识带点个人色彩的恶意的……尽量端正心态,当一个正品纯围观人员……唏嘘……

ME TOO

原帖由 Assissin 于 2009-8-6 12:11 发表
......啊?恩?哦?
我只说一句:小强你TM再杀人的时候指着我说我是SS,头塔伺候

太伤心了!!你如果不帮我讲话我就把小米嫁给别人!!!

一个人可以有自己的看法,不过要有基本的做人规范,相信不少人很愿意把这里变成骂战,不过这种人真他妈的是SB

支持LZ 顶

小红你妈叫你回来吃饭

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 12:09 发表

哦?原来在到处找帮手啊?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-6 12:15 发表

太伤心了!!你如果不帮我讲话我就把小米嫁给别人!!!

- -! 小米姐姐蛮漂亮的,恩,要不你把她姐姐介绍给我?