返回列表 发帖
原帖由 sweetbaby 于 2009-4-6 22:09 发表
咳咳~清清喉咙説句话……

對事情只是單方面聽得就不要亂説……
BBJ么……我認識……他麽……很久以前跟奶瓶在一起時覺得他蛮好得麽……不過都来聽到他如何如何説奶瓶就覺得好恶心了……可怜得奶瓶吖……被 ...

够强大的说。。。。来顶顶了~

我可以什么都不说么?
我可以说我不是里面那个SG姐姐么?

貌似XG的人很多都去SY了,

UP几 水几

回复 #1 `.べ兎ル飯飯 的帖子

作孽~

睡前看看 闪了

我是坏人

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-6 23:31 发表

我倒。。。BBJ真TMDJ。瓶子对他那么好。分开了瓶子也没说什么离开了。他还到处乱说。真是J啊。

對吖!他还泡一個説一個,讓人感覺他很有魅力那様……可怜得奶瓶……除了兔子咪説其他妞都説了又説……就差咪刷喇叭了……

我是猪

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

其实
我们说什么都是旁观者
最了解事情的真伪的只有他们自己
谁是好人谁是坏人自己知道就行

原帖由 ·夏 于 2009-4-6 23:57 发表

我倒。SB来得。瓶子对他那么好。真TMD纱布来的,当初还以为他好男人呢。难怪没人爱。看吧。人J有天收的。。。

他不敢刷喇叭。刷了他乱说的狐狸尾巴就出来了,要是被揭穿了怎么去骗下个MM呢?

我覺得奶瓶最惨了…那麽好滴娃被那只鸡説吖説的……也不知道有咪加油添醋……奶瓶對只鸡算是仁至义尽了……亏我當初還覺得是他两蛮好的,原來是個騙局。
兔子也很惨吖……好好的单纯的年龄,咋就被只鸡騙了,出來揭穿他,他还有理了,還説甚麽游戏很正常……卧槽!有本事就别在游戏里说現实,小心那天來個gay的装人妖收了鸡!
A跟兔子一様可怜吖!一個是被騙,這個不被騙吧,又不想做事那麽絶,不想弄得連朋友咪得做,結果被人家反咬一口了伐?無赖就是要做絶點的……

看吧……不站出来説話揭穿  J鸡的就一直被J鸡在外面説,站出来揭穿真面目的吧就反被人家説:很正常吖,是你笨吖,游戏也信,游戏当然越多越好吖,是你SB吖説現实你也信!
屁!當初私底下對1個2個女孩装可怜吖搏同情的様子跟狗一様。當初信誓旦旦的逼女孩現实發展的狗様還装的那麽像,LZ都説了!還公务員!還养起人家!自己不要靠父母吃飯就好了!

説不定當初也是這麽騙奶瓶的!尊不是人!

凌晨上线。。。。。你们真能水。。
特别是鱼鱼和沙皮。。。

沙皮。。你那几个连续表情水。。。。特别值得鄙视= =。。。。

还有。。。谁要骂我来着 。。。俺又犯啥事了。。。。
再还有。。。。。这话题越扯越远了。。有没有什么更新的内容。。
最后。。。继续水吧。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

2连个。。。。。难得逛小站。。。少有的激情帖。。。别沉了。顶起。。
再扯出一段凄美的爱情故事来八卦一下吧。。。。

下线上游戏。。。明天再来观望
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-7 01:53 发表
凌晨上线。。。。。你们真能水。。
特别是鱼鱼和沙皮。。。

沙皮。。你那几个连续表情水。。。。特别值得鄙视= =。。。。

还有。。。谁要骂我来着 。。。俺又犯啥事了。。。。
再还有。。。。。这话题 ...

很久不见啊 。。。

芊芊叫我帮忙骂你。你骂人家小孩子干什么。。。

我跟调羹认识这么久从没听他说过瓶瓶不好`有的只是不舍