返回列表 发帖
好9沒練過級.....

原帖由 藕断 于 2008-12-23 15:07 发表
其实st的人不打上幻0两字 反之 幻0不打上st两字母
可能矛盾会越减越淡把
以前在幻0工会gvg帮幻0 现在在stgvg帮st

简单的来说 都要为老板挣“钱” 也就是所谓荣誉和实力吧!

幻0的几个字不带挑衅成份 可 ...

现在有17这个工会?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-12-23 22:51 发表

现在有17这个工会?

你要看挖 我开给你看看

原帖由 恰恰香瓜子 于 2008-12-23 22:55 发表

你要看挖 我开给你看看

你不怕丢脸你就开咯,看看我GVG有没见过咯
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 宇夜 于 2008-12-23 19:20 发表

小念念好久不见,十分想念

小猪头

原帖由 iamatai 于 2008-12-23 22:59 发表

你不怕丢脸你就开咯,看看我GVG有没见过咯

怕啥..我全部过图比你慢慢看10秒又如何??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

你们都去结婚去吧...

原帖由 zjy311 于 2008-12-23 23:50 发表

怕啥..我全部过图比你慢慢看10秒又如何??

来么,你放么

[m_走开] 嘈交是不好D...

放乜??放水啊??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 zjy311 于 2008-12-24 00:05 发表
放乜??放水啊??

光说不练假把戏, 装疯卖傻真功夫

考幺,这次主题多

原帖由 iamatai 于 2008-12-24 00:06 发表

光说不练假把戏, 装疯卖傻真功夫

星期日记得在传送点看着我过图喔..

原帖由 zjy311 于 2008-12-24 00:26 发表

星期日记得在传送点看着我过图喔..

等你好消息,千万别勉强,勉强没幸福

原帖由 南都夜夜 于 2008-12-23 23:52 发表
你们都去结婚去吧...

那你就回老家了?....