返回列表 发帖
原帖由 小枝 于 2008-7-11 13:23 发表

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] -.-`原来GVG还有条件的嘛```GVG还要通过您批准的嘛- -```
小会没实力又是跟班``于是就被人歧视的嘛`````[m_星星眼] [m_星星眼]
[m_我错了] 大会好可怕~~不许我小会出来见人!

没有啊 我在表扬你啊
表扬你有勇气参加GVG
你别误会我哦??!!
继续加油哦
哪敢让你们不GVG哦
希望你们每场参加

原帖由 xeonuni 于 2008-7-11 13:25 发表
越来越像傻枝在耍猴了~哈哈哈~

看得我笑死了

我怎么觉得是我们在折枝呢

原帖由 米米么么 于 2008-7-11 13:23 发表
不是只有你一个人那么会赞扬别人的
我也会!
我哪有你脑细胞损伤的厉害哦
天天要去GVG
要想周旋怎么在大公会之间
拿个小城
还要给公会召人  
结果竟召些#¥%……&*()
你辛苦了
不应该这样说
...

-.-`谢谢你的夸奖
一个会长是满难当的`
偶招了一些可爱的孩子偶很喜欢``不需要某人操心`
我觉得偶的脑细胞是为自己会损伤的嘛``
但是某一些人脑细胞完全是为别人会操心操的`
某人您别太累了```[m_NO]

原帖由 8011820 于 2008-7-11 12:59 发表
楼上的是好人会的好人!奖励小红花一朵!
楼上很素质!祖宗18代发好人卡一张!

我没的时间管别人的闲事哦
我客观的评价了下对恶魔的看法
准备走人
你就来表扬我
我当然也要表扬你哦

恩,是挺累的
有些人要管自己会,要想着怎么玩阴的,还要想着怎么盗号卖黑货却不被别人发现
甚至还要算着日期去那啥来换取8那啥
是吧。。。。哎。。。。

我们脑里不能净想着拿城,不要像某些人为了拿城,做出某种事,其他都不管,脑袋就像个猪的一样,很单纯,其实也是很愚蠢

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2008-7-11 13:31 发表
我们脑里不能净想着拿城,不要像某些人为了拿城,做出某种事,其他都不管,脑袋就像个猪的一样,很单纯,其实也是很愚蠢

这话是说对了,某些人为了拿城,什么都做出来了
某会明明想自己单干的,结果被某人说着说着都不自己干了,什么赢了就1500,输了什么都没有那样的。。。
脑袋还真就像个猪一样,要人家帮忙也不知道说好话,换了我,我肯定说,输赢都1500,这样才够义气啊

这些不清楚,是不是人家关系太好了,不应该说这些客套话

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-11 13:33 发表

这话是说对了,某些人为了拿城,什么都做出来了
某会明明想自己单干的,结果被某人说着说着都不自己干了,什么赢了就1500,输了什么都没有那样的。。。
脑袋还真就像个猪一样,要人家帮忙也不知道说好话 ...

大叔~~你要乖~别跟脑袋像猪的家伙一般见识拉~留着精力陪我太阳J2去~哈哈

万里长城万里空,百世英雄百世梦。
我不是人妖!

原帖由 米米么么 于 2008-7-11 13:29 发表

我没的时间管别人的闲事哦
我客观的评价了下对恶魔的看法
准备走人
你就来表扬我
我当然也要表扬你哦

你很"客观"哦`敢说一下你什么会的吗`

原帖由 小枝 于 2008-7-11 13:40 发表

你很"客观"哦`敢说一下你什么会的吗`

哪会的不重要额,关键是他并不了解你傻枝,仅此而已

没想到...