返回列表 发帖
主人败激动迈.人家话多.让他讲呗 其实咱应该不答茬.看他能JY几天~是不是也JY N次战报~

原帖由 老爱 于 2008-3-28 23:02 发表
我咋不骂别人去?   骂的就是你个BB没完的

你的嘴怎么比你妈内黑肛还臭?

别跟这费话 .. 你那一个劲的 说什么呢?  对着镜子  自己跟自己说那?
您脑子坏了?  还是今天没吃药?  还是今天吃药的时候没开灯啊?

好拉。RO又不是没设防交易系统。都好几次交易你了  你还不NT。。就等载图发战报呢?

原帖由 老爱 于 2008-3-28 23:02 发表
我咋不骂别人去?   骂的就是你个BB没完的

去死你妈怀里去,你内JB嘴真比你妈内黑肛还臭

原帖由 天麟 于 2008-3-28 23:03 发表

你们有回贴的我就来招呼招呼,一点毛事你们没完没了一天了,跟你们自己说

哎呦 那你要是爷们 你跟我们回帖干啥~谁先发的这点毛事的帖子谁自己知道~

原帖由 天麟 于 2008-3-28 22:59 发表

哎,你们会的素质也就这样了

没点新意。又扯到素质上了。。第一个带头说脏话的就有素质,接着还击说的就没素质。这是什么素质的素质吖。这点素质太素质了吧。有你说没人说。就这素质我们就学不了。哈哈。再说也不想说。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

最后一句。看你还说不说。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

我也载了不少。都不爱发。发上来做什么?等战报激情呢?

我脏的就是你Y这操行的...  你不是能BB吗?  BB个够啊  下回我追着你Y点交易 信不

很好 爷们开骂口了哦哦~好臭~自己不开NT被人整了 提醒你开NT 你还讲下次也不开.好气量啊 那你就等着继续不小心被交易 然后发图呗 期待你下次继续发这样图啊~

您也别整  图片了 发上来多费劲那 ~~ 是不  
您来个录象!   那多完美啊..... 我再给你配合配合 成不?

原帖由 老爱 于 2008-3-28 23:07 发表
我脏的就是你Y这操行的...  你不是能BB吗?  BB个够啊  下回我追着你Y点交易 信不

来吧,你要贱到这地步我已经没话说了

行了。。都消停吧。。。

成啊 ,那我看好你了~   你别忘了截图啊   ~!  千万别忘了啊  我到时候再提醒提醒你