返回列表 发帖
看看热闹[m_得意]
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

原帖由 小黑屋 于 2008-1-28 18:08 发表
其实还是锁了点好
会长不出来息事宁人 又老进来添油加醋的 没完没了
不说了

哥们.一直看你说的.也是个智者
不过会长真不在..- -...

樱桃啊,你标题打错了,如果我没看错的话- -
呃.....我还是自己PIA飞自己好了
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

原帖由 startlight760 于 2008-1-28 18:14 发表
17想我?
难道我的魅力比我自己认为的还大?
这么看来我也蛮可怕的

..................................
不知道说啥了..
你是我心里典型的***的孩子.怎么也- -

挖塞都8页了

呃,我忽然想起了一个重要问题,命运的会长是谁来着?

原帖由 startlight760 于 2008-1-28 18:22 发表
呃,我忽然想起了一个重要问题,命运的会长是谁来着?

娇小的誓言姐姐..
我有1个月没见丫了..
前两天上了还不知道是不是他!!!!
不过看说话的恶心程度.应该是他..

***指得一定是有魅力,其它词藻一概***掉
2猫都这时候了还害什么羞啊,哇卡卡

好了 看完了所有回帖 很负责的说一句 完全是发贴者理亏 还非常理直气壮 文明的讲你们抢怪在先人家抱负天经地义 而你们把这点重要的给忽视了 如果真的是第一次抢 而且只抢了一个 我想任何哪个人也不会追着你们工会几小时的 另外你们会里受古惑仔影响的小屁孩太多了 得管管了 不然带出去丢份啊

原帖由 startlight760 于 2008-1-28 18:25 发表
***指得一定是有魅力,其它词藻一概***掉
2猫都这时候了还害什么羞啊,哇卡卡

说实话..我打的是gong chan dang..可是打出来就变成那样了..
你还臭美- -

原帖由 猫小狸 于 2008-1-28 17:30 发表

你是想说我个性太强还是你心态太老?
我觉得你的素质和谈吐很像更年期.见谁都想教训一下.
另外还带着对某人特有的同情.你有没有想过别人根本不需要你的这些- -
我觉得你挺逗.不认识他这么爱惜他..还一定 ...

你讲话好恶心啊,爱惜都说出来了。。。
我看了半天就你最烦,别人一个好好比喻,就被你烦了半天,
那个比喻只是针对有素质的家长,难道你认为要和另一个小孩的父母一起打架啊~~懂不
还说什么那个爱惜啊,特有的同情啊,你明显一起骂了两个人,行啊你
哎,这种烦人少点帖子就不会那么长了
另外,抢了怪害人是情有可缘的,但是,害人时间太长就是不对了,结束!
世界瘋了.......

多长叫长 谁定义的...

原帖由 小黑屋 于 2008-1-28 18:28 发表
多长叫长 谁定义的...

自己感觉长了,就这么说了被~~~好长好长啊~~~~
世界瘋了.......

原帖由 番茄小保姆 于 2008-1-28 18:27 发表

你讲话好恶心啊,爱惜都说出来了。。。
我看了半天就你最烦,别人一个好好比喻,就被你烦了半天,
那个比喻只是针对有素质的家长,难道你认为要和另一个小孩的父母一起打架啊~~懂不
还说什么那个爱惜啊,特 ...

你做的事情明显是想增厂贴的长度嘛.另外.别没事找事.我看你也很恶心.真的恶心.
我说这么多就是想早点结束得了.
我看出来了..跟你这种人就得用骂的..要不太墨迹.