返回列表 发帖
[m_阴笑]
顶楼到手

小朋友A:老师~~~~B打我!!!
小朋友B:老师~~~~是A先骂我的!!!
小朋友A:B撒谎,是他先打我的,他还骂我妈妈!!!
小朋友B:不对,是A在撒谎,是他先骂我妈妈我才打他的!!!

IF老师:吵什么,通通关禁闭去!(公平的老师)
IF老师:吵什么,A,对墙壁站着去(老师帮B)
IF老师:吵什么,B,对墙壁站着去(老师帮A)

.
.
.

本大人一次会战没来打,居然变得这么 热闹了.你们太可耻!
没加满好友的,周四通通加我.我还有10个好友空位....
RO里的都是朋友!和谐的对手.

一来论坛,我怎么就想灌水啊?!!找个啥话题呢.要热门还要和谐.更要能引发洪水.......找什么 呢 ?要么继续81CK话题...没新意啊...最多只能提醒大家继续关注不正常现象.要么讨论下新生谁最强咋样?同一职业里的最强,不同职业很难比较.貌似俺是诗人了最强大的.哇卡卡.(我随便找个灌水的话题,可以讨论,别为了这句话骂我就可以.)

RO里的都是朋友!和谐的对手.

最讨厌这么一种人,游戏本身是娱乐放松的地方,为了游戏里的口角,不惜用恶毒的字眼辱骂诅咒别人现实里如何低下倒霉
内容低俗到令人发指,居然还有一帮鼓手在边上摇旗呐喊,
喜欢还作些7字4行的文字的那位,
麻烦你查查什么叫诗,
什么叫平仄压韵。。。七言七律。。。

RO快到头了吧?

GVG 积分开始记分数~我更新了一下~

+100

原帖由 545253 于 2007-12-18 11:38 发表
GVG 积分开始记分数~我更新了一下~

小艾同学,提醒你留意下我们分会的分数,貌似被你忽视咯......
(其实我不该说出来的......)

原帖由 薔薇 于 2007-12-18 11:43 发表

小艾同学,提醒你留意下我们分会的分数,貌似被你忽视咯......
(其实我不该说出来的......)

我忘了!   晚上补上!

斑竹自己出来说明下
为什么禁我言
是有人骂人在先
直接进行人身攻击
斑竹自己工作不力 封的太晚,犯了众怒才导致了这样的情况
斑竹首先要自己检讨自己,发帖子道歉
包庇自己人的事情不是一次两次了
不要搞的人人都说小站内部就是一藏污纳垢的地方

这里根本没班主看的。。都是举报了才封。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

听说某人被封,特意登陆小站来看热闹....
哇,好多熟悉的名字吖!!!!!!!!!!!!!!!
哇哈哈~~笑死了~

原帖由 浣熊家 于 2007-12-18 12:05 发表
这里根本没班主看的。。都是举报了才封。。

哦 那我举报斑竹去

不能算在一起啊。。我们分会也已经7分了吧。。GM装我们倒不在乎。。但是也不想被某些人得到。算算清楚啊!!!