返回列表 发帖
原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-23 18:44 发表

[m_喝茶] 我就说嘛,要出来一定要跳我第2天休息,这样我才能出来做证嘛,而且我也可以为你带路..省得你2头跑,毕竟我有1次经验...不过我不保证你跟着我走也能走对...[m_扭来扭去]

世上有种交通工具叫TAXI~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 永远の蓝 于 2007-9-23 18:45 发表

管我鸟事啊..我听到约大连路地铁站就不去了,如果选在飞虹路大连路或许打的起来..

[m_潜水] 还是挑徐家汇吧.....打起来好有人阻止,离我家近,我也能及时护理你们~~

事情的经过大家心里清楚就行了~
233莫生气...PVP我们现在人都不好集合...一集合...里面10多个人立刻人间蒸发...只能说游戏中的性格和现实中的真像!!!
还是那句话...小心他爸爸来抽你!!!

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-9-23 18:47 发表

世上有种交通工具叫TAXI~

[m_吐] 我坐了要晕车....

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-23 18:49 发表

[m_吐] 我坐了要晕车....

看着本帅也会晕吗?

原帖由 1.2.3.向前走~ 于 2007-9-23 18:48 发表
事情的经过大家心里清楚就行了~
233莫生气...PVP我们现在人都不好集合...一集合...里面10多个人立刻人间蒸发...只能说游戏中的性格和现实中的真像!!!
还是那句话...小心他爸爸来抽你!!!

[m_困惑] 可是我心理还不清楚也[m_叹气] RO里象现实嘛?我好象不象也....RO里我文静静...现实里我次的的....

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-9-23 18:51 发表

看着本帅也会晕吗?

[m_星星眼] 不..不会...再晕再想吐我也咽下去

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-23 18:47 发表

[m_潜水] 还是挑徐家汇吧.....打起来好有人阻止,离我家近,我也能及时护理你们~~

那还是挑你所在的工作地点吧~~受伤了还能快点得到你的护理呢~

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-9-23 18:52 发表

那还是挑你所在的工作地点吧~~受伤了还能快点得到你的护理呢~

[m_阴笑] 大家注意..要打对着命根子打...这样我好有机会为你们插导尿管...帮帅哥插是我究及梦想~

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-23 18:54 发表

[m_阴笑] 大家注意..要打对着命根子打...这样我好有机会为你们插导尿管...帮帅哥插是我究及梦想~

那你要转到泌尿科去工作了~

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-9-23 18:56 发表

那你要转到泌尿科去工作了~

[m_阴笑] 急救不分内儿妇外的..你坏哪儿我救哪儿..所以大家要对准点~~

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-23 18:57 发表

[m_阴笑] 急救不分内儿妇外的..你坏哪儿我救哪儿..所以大家要对准点~~

恩恩~下手要稳,准,狠!不坏不开心~[m_得意]

[m_走开] 我累了....等帖子再热起来的时候我再来参加~~[m_傻笑]

我昨天从宁波赶到了上海。。。睡在168还在想你们约人的事    吓死我来

原帖由 ~风之步~ 于 2007-9-23 19:18 发表
    我昨天从宁波赶到了上海。。。睡在168还在想你们约人的事    吓死我来

魔王...出差啊.....有带土特产回来挖