返回列表 发帖
原帖由 迷雾森林 于 2007-9-15 11:07 发表
饭堂就没那胆,没那种去打积分去打PKF,一心靠联盟拉拢PKF....

打PKF就叫有种,不打就是拉拢,你的逻辑真奇怪
RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-9-15 11:21 发表

打PKF就叫有种,不打就是拉拢,你的逻辑真奇怪

新生不打PKF的很多啊...我何必只说饭堂...呼呼~
言论
一片迷雾
一片森林
让你莫辩是非
让你迷失方向

原帖由 流星无心 于 2007-9-15 11:00 发表
联盟内部事情不参与,貌似有人说这个妖瞳就是当年PKF的遗失的美好,如果是兄弟连时期的那个小孩子,
也就是卖号给当年迦楼会的那个,我这里可以证明你的RP,确实不怎么样

朋友~别把无知当个性`人家妖瞳从新生开F才开始玩的好吗?你说的遗失的美好怎么可能会是他?他和当年PKF没有任何关系。请你弄清楚情况再来说好吗?请不要随便诬陷别人`虽然你说了如果两个字~但是没有证据的话请不要乱说`也不要把脏帽子随便扣到别人头上~谢谢!
PS:你说貌似有人说妖瞳就是遗失的美好,那么请你指出来是谁说的,偶们可以找他当面对质的~谢谢!

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 流星无心 于 2007-9-15 11:00 发表
联盟内部事情不参与,貌似有人说这个妖瞳就是当年PKF的遗失的美好,如果是兄弟连时期的那个小孩子,
也就是卖号给当年迦楼会的那个,我这里可以证明你的RP,确实不怎么样

没去过PKF,你说的什么兄弟连和迦楼会我都不知道,谢谢

原帖由 迷雾森林 于 2007-9-15 11:07 发表
饭堂就没那胆,没那种去打积分去打PKF,一心靠联盟拉拢PKF....

你们不还是一样,7打1,没打下不说,铁三角还集体马路。我们已经很低调了,不来嘲笑你们了,你们也自己识趣一点,别来论坛献丑了。回去好好思考一下该怎么打GVG,别在被我们一个人刷掉一个会了。

你们在论坛上如此抨击饭堂,最主要的原因无非就是他们没来JF3打我们而已。看来你觉得7个会来打1个会还是没把握,要把整个服务器的人都叫来吧。

很好,很强大。

妖瞳是撒拧啊....难道很强?
我米有看出来....
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

怎麽四下沒有

4下.....貌似伤掉了....

PKF若不害怕,何必照顾小工会呢?
言论
一片迷雾
一片森林
让你莫辩是非
让你迷失方向

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-9-15 11:33 发表

朋友~别把无知当个性`人家妖瞳从新生开F才开始玩的好吗?你说的遗失的美好怎么可能会是他?他和当年PKF没有任何关系。请你弄清楚情况再来说好吗?请不要随便诬陷别人`虽然你说了如果两个字~但是没有证据的话请 ...

呵呵,这个就叫无知了。。。我知道的妖瞳是个QL,是不是他自然会有人知道,原来假设句也不能说了?
很好很强大
RO快到头了吧?

原帖由 迷雾森林 于 2007-9-15 11:43 发表
PKF若不害怕,何必照顾小工会呢?

照顾么?无非是人力所及,选择比较好打的城而已
RO快到头了吧?

害怕....-00-
从何谈起?
要说到害怕......是你们吧...
饭堂处理家务事...你们反映那么大...立场都那么明显...呼...

原帖由 莲。 于 2007-9-15 03:42 发表
积分难道都是饭堂拿的?~?
我看未必吧  我说了积分    你们那么激动干嘛~?
战报贴嘛   难道看勒 还不能发表意见勒~?
随便说勒什么都有一群疯狗跳出来乱咬人

内啥  187楼的  我说的野狗绝对不是指你啊
...

我看冒上来的这只落水狗就是你啊,你的狗爸和狗妈不要你你就上这泼撒来了?真是该被痛打。
你就回去再咬几口狗粮再来~别一口气上不来挂了

家务事搬到论坛上吵,被人看见,我只是该死,插句...看你们,紧张的,忙反击了...

我只是用一外人角度看你们家务事啊...

言论
一片迷雾
一片森林
让你莫辩是非
让你迷失方向

原帖由 流星无心 于 2007-9-15 11:45 发表

呵呵,这个就叫无知了。。。我知道的妖瞳是个QL,是不是他自然会有人知道,原来假设句也不能说了?
很好很强大

抱歉`偶只能告诉你`妖瞳是个刺客`他没有其他的三转号`更加没有QL`所以你说的人和他无关`更加不是他`OVER~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?