返回列表 发帖
大叔,你有句话说错了,我们雪狼是不发工资的。我们都是没钱的孩子,我们玩的就是开心对装备没有太高的要求

操的,我居然坐顶楼,恭喜下自己

他自己说错话,别怪我来反击了!

原帖由 三封 于 2007-8-27 10:17 发表
大叔,你有句话说错了,我们雪狼是不发工资的。我们都是没钱的孩子,我们玩的就是开心对装备没有太高的要求

ok 那我改正你们雪狼不发工资..但请某些人帮我闭嘴不要在着里jjzz..不满意 有本事的话gvg的时候就来杀我`或者pvp找我单挑我随时陪你

谁要跟你JJZZ,反倒是你自己在婆婆妈妈的,你一向喜欢攻击人,让你知道,别人也会对你

进行必要的反击,让你自己清醒点!

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-25 23:58 发表

- -,小强是不是只蟑螂呀?什么级别呢?要么就来几台词,"雷达强力高,蟑螂死光光"- -||

着帖子火星来的??

你不是说不是你发的吗?那我回的就是那个人,不是你,OK?

美丽写战报就是来骗帖的。。。我揭发- -
才睡了5小时就醒了- -睡不着了。。要死类。。
暑假放的人傻掉了。。
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

原帖由 盖世英雄 于 2007-8-26 11:24 发表
你们也不就是靠发工资号召人员才把会撑起来的么?有什么资格可以叼的???还有美丽 沙发贴不是本人跟上去的谢谢```还有我是什么地位用不着你来帮我评论`你们不要说什么不把第4放眼里```我还从没把雪狼放眼里? ...

你自己看清楚时间!

原帖由 盖世英雄 于 2007-8-27 10:12 发表

请你仔细看看谁先挑衅起来的ok???如果不管第4的事我会管???你看我以前小站喷过谁????我当然不管你学不学毛泽东思想...但你也别帮我jjww.....但事实就是杀你们雪狼的人对我就是囊中取物...还有一点我是什么东西 ...

谁先挑衅的?问问你家小F去,杀雪狼的人对你就是囊中取物?佩服,那星期3欢迎你个人来单P雪狼工会!看看谁是谁的囊中物!

原帖由 盖世英雄 于 2007-8-25 23:37 发表

美丽是猪头

这个就是你说的,不是本人发的帖

原帖由 影の永恒 于 2007-8-27 10:26 发表
美丽写战报就是来骗帖的。。。我揭发- -
才睡了5小时就醒了- -睡不着了。。要死类。。
暑假放的人傻掉了。。

猪头影,呆影,哈哈

册那 大家请看6楼 是这个条发帖狗挑拨的 眼睛睁大好伐

小F,那小强的挑衅话题怎么讲呢?

6楼的这条见不得人的狗谁家的 有人领回去吗 作孽啊